![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Весна и осень традиционно вспышки заболеваний. Преимущественно простуда, вирусы гриппа и его вариаций.
Как спасаетесь? Помогает ли профилактика? Сейчас куча имунных препаратов, орбидол там какой-нибудь и что-то подобное. Есть ли среди них действительно действенные? По себе могу отметить, что если попить недельку ромашку, то есть вероятность не заболеть в марте.) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 | |
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Я смирился с мыслью о том, что болею весной
Это традиция, хоть как не старайся укреплять иммунитет Поэтому 1 раз в год для меня это норм) В процессе пью арбидол, первые пару дней Если бронхит - антибиотик, только по назначению врача И день стараюсь отлежаться, если совсем плохо - дня 3 |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 | |
дисциплинированный демон
![]()
|
![]()
когда только-только заболеваешь (когда промок, на холоде долго был), свечи Виферон
Цитата |
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
оциллококцинум реально помогает, но дорогой @! В этом году грипп особенно жестокий был, кагоцел попробовала, вроде помог, полегчало.
Цитата |
![]() |
#11 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Амиксин - на сегодня лучшее.
Причем, не когда заболеваешь, а в качестве профилактики по 1 таблетке в неделю в течение 6 недель.
Цитата |
![]() |
#13 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
нафиг!! я думала, сдохну в этом году). Один плюс, диета к лету не понадобилась, за неделю минус 4 кг))
Цитата |
![]() |
#14 | |
Fuckin' Perfect
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
лимоны (нарезаю дольками в какую-нибудь емкость, засыпаю сахаром , на второй-третий день лимон дает много сока - можно этот "сок" в чай/кофе добавлять или в воду), апельсинки, морсы клюква/брусника.
В случае, если апельсинки не помогли, то печаль )), таблетки пью только если прям совсем уж температура ппц и ее сбить надо, и если горло болит, тогда люголь)
Цитата |
![]() |
#15 | |
злой модератор
![]()
|
![]()
Kisa,да,каждому свое,возможно в следующем году и мне он не поможет,в прошлом антифлю таблетки помогали,в этом нет
На самом деле не просто уловить момент,когда пора начинать пить противовирусные((( |
|
![]() |
Цитата |