![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
http://www.forumdaily.com/nyu-jorksk...tki-iz-rossii/
Собственно не о нашем, но не думаю, что есть существенная разница . А кто нибудь работал/ работает в ресторане? Как у Вас там, похоже? |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Бриз (03.03.2018)
|
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 21.11.2014
Моё настроение:
![]() |
![]()
Знаете в чем отличие?)
Она все застает по факту, а тут рассказали как могут гадить в процессе) Про то что овощи не моют... блин а дизентерии не боятся? Там же потом отзыв будет мамо не горюй. Или в Америке другие овощи ? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 | |
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
да полная ерунда.
40 лет жру в ресторанах - ни разу не отравили. господи. чо только не придумают за ради лайков. когда я училась, у меня был опыт работы в ресторане официанткой, три месяца, нихрена подобного близко, что она там болтает. это был неплохой, но не самый лучший, московский рест, в пятизвездочной гостиницы. все нормы соблюдаются. да. повара готовят без печаток. но все моется, прочем горячей водой. а посуда моется более чем тщательно, практически кипятком, аж пар там стоит. и все сотрудники обязаны иметь мед книжку. а уж как американцы помешаны на чистоте. тут не дай бох у кого какое растройство случится, по судам затаскают. в любой забегаловке с белизной все отмоют. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Я тож немного работала официанткой, и посудомойщицей.
Ничего особенного. Хотя тогда я была в шоке - когда по пути к гостю с блюдом в руке одна девушка стащила кусочек салями), кто-то запросто чихает над тарелкой, - но это культура официантов, крутизна заведения. А по большому счёту там просто некогда делать лишних движений, вредительство себе дороже. А вот фритюрница поварская - не отмываема вообще !! Я мучилась с ними долго, пока мне не сказали просто смыть с прикипевшего жира пену и отдать уже наконец её повару. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 | ||
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
притом, что у меня иммунка слабая. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#15 | |
Брутальная фэм
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Желудок слабый. На грязное или какое нехорошее реагирую мгновенно. Травилась в общепитах многократно. В ресторанах ем только в проверенных и редко. Сама люблю готовить и делать это умею)
Цитата |
Джей (08.03.2018)
|
![]() |
#17 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Крупные сети, обычно создают стройную систему контроля над всем и вся, но человеческий фактор имеет место быть везде , например, в детском питании очень жесткие правила, но постоянно что то случается....так что зайдя в заведение, всегда осмотритесь, как выглядят официанты, посуда, скатерти, салфетки, окна , полы, как составлено меню, лучше выбирать средний диапозон цен, терпеть ненавижу все эти купикупон , для едален, вот не верю...просто интуитивно , обычно как то складывается пазл....опять же отзывы , это всегда - реалистично. Посуду сейчас везде моют посудомойки, незачем протирать тарелки салфетками, а от плевка официантки в ваш салат, вы никогда не застрахуетесь........ Насчет овощей, их моют, но не моют мясо, перчатки одевают уже в холодном цехе - салаты, закуски, да, со льдом
может попасть что то из воды, алкоголь могут бодяжить...Один раз, я отравилась сырниками на завтраке в любимом геленджикском кафе, но все равно туда хожу. Как то так. |
|
![]() |
Цитата |
Бриз (08.03.2018)
|
![]() |
#18 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
кстати где то году в 2011, была вспышка кишечной инфекции, именно в Европе, дело было в салатной зелени, если я ничего не путаю.... по опыту, если салат не высушить, он , полежав в воде, может быть опасным.
|
|
![]() |
Цитата |