|  | 
| 
 | |||||||
| Ответ | 
|  | Опции темы | 
|  20.01.2015, 09:44 | #1 | |
| 
				Альбатрос

Регистрация: 03.12.2014 Адрес: на планете Земля) Сообщений: 6,194 |  Ныряем в прорубь и закаляемся 

Тема отделена. модератор. Здорово)).Ты действительно смелая девушка,леди)).Говорят, когда ныряещь в прорубь в этот день,как бы ставишь на себя зашиту от всего,что не нужное,плохое.убираешь все плохое,что было ранее,и действительно-как бы рождаешься заново)).Молодец!!! 
				__________________ Знаю четыре языка-русский,командирский, ласковый,при необходимости матерный,да и вообще,я талантливая женщина)) Последний раз редактировалось Ukka; 20.01.2015 в 12:56. | |
|   | Цитата | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
|  20.01.2015, 09:46 | #2 | |
| 
				BO$$

Регистрация: 08.09.2014 Адрес: Казань Сообщений: 5,680 |  Re: Наши фото. Часть 3. 

Теперь обязательно заведу себе такую традицию).

__________________ Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый, искренний человек, который просто хочет быть рядом, ты ищешь в этом подвох (с). | |
|   | Цитата | 
|  20.01.2015, 09:55 | #5 | |
| 
				BO$$

Регистрация: 08.09.2014 Адрес: Казань Сообщений: 5,680 |  Re: Наши фото. Часть 3. 

Отмазалась). Давай уже, выкладывай, не прячь красоту))).

__________________ Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый, искренний человек, который просто хочет быть рядом, ты ищешь в этом подвох (с). | |
|   | Цитата | 
|  20.01.2015, 10:03 | #6 | |
| 
				Альбатрос

Регистрация: 03.12.2014 Адрес: на планете Земля) Сообщений: 6,194 |  Re: Наши фото. Часть 3. 

Не могу я .Ужожу)),тьфу ты,ухожу я)),бегу,в общем))

__________________ Знаю четыре языка-русский,командирский, ласковый,при необходимости матерный,да и вообще,я талантливая женщина)) | |
|   | Цитата | 
|  20.01.2015, 10:08 | #8 | |
| 
				BO$$

Ты как в анекдоте - "А где море?")))). Это самая настоящая прорубь с ледяной водой. Туда течет родниковая вода, мы потом рядом на роднике воду набирали. Просто оборудована так, чтобы удобно было переодеваться) "Продвинутая прорубь", в общем))). 
|   | Цитата | 
|  20.01.2015, 10:26 | #12 | |
| 
				BO$$

Прикольная, ну ты даешь))). Какая ж это баня?))). С заколоченными окнами))). Фоткали на телефон, качество не айс, но на втором фото видно и воду, и заледенелые ступеньки). 
|   | Цитата | 
|  20.01.2015, 11:23 | #15 | |
| 
				Sehnsucht

Регистрация: 19.03.2012 Адрес: Ленинград Сообщений: 14,601 |  Re: Наши фото. Часть 3. 

LaDY DYnamit, ну подробнее жжжжжжж) в чем супер?) а ты не первый раз уже прыгала? мне кажется, для неподготовленного человека это может кончится не очень.. резкое сужение сосудов и привет..

__________________ Иногда лучше быть хуже.. | |
|   | Цитата | 
|  20.01.2015, 11:28 | #16 | |
| 
				Fuckin' Perfect

Моё настроение:  

|  Re: Наши фото. Часть 3. 

NVetra  , да норм все бывает )), ХЭ не даст помереть-то ))))) Я купалась два раза давно , правда, щас не готова повторить этот подвиг ))))), да, и не за чем ))) Там ощущения просто офигеть, эфирку и выше шатать начинает нереально (в позитивном смысле), заряд такой офигенский дает. Мощная экспресс чистка для новичков ))) 
				__________________ Вcё, что нac не yбивает, делает из нас циничных людей с нездоровым образом мышления и чёрным чувством юмоpa. | |
|   | Цитата | 
|  20.01.2015, 11:48 | #18 | |
| 
				Fuckin' Perfect

Моё настроение:  

|  Re: Наши фото. Часть 3. 

NVetra, в ХЭ или в прорубь? ))))   У знакомой фотик в проруби искупался )), думали кранты ему, ан нет, совершенно ничего ему не было ))) , освятился по ходу   
				__________________ Вcё, что нac не yбивает, делает из нас циничных людей с нездоровым образом мышления и чёрным чувством юмоpa. | |
|   | Цитата | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
|  20.01.2015, 12:27 | #20 | |
| 
				BO$$

Прыгала первый раз. Друзья - прыгуны со стажем позвали с собой). Долго не решалась нырнуть , но потом переборола себя). Ощущения просто потрясающие, не передать словами!). Столько жизненной энергии появляется, чувствуешь себя обновленной).

|   | Цитата |