|
Ответ |
|
Опции темы |
12.03.2015, 12:12 | #1 | |
Прекрасный мак
|
"Кровавая графиня – Батори". Фильм 2008 года Юрая Якубиско
После трэша в кинотеатре с участием Светланы Ходченковой я снова пересмотрела вот этот фильм 2008 года режиссера Юрая Якубиско
Как же просто взять и объявить человека маньяком..вампиром. Все давно уже знают, что Влад Дракула кровь не пил и, более того, в замке Бран-то если и был, то проездом и ночи на две. Фильм с Ходченковой просто рисует какую-то безликую бабу-тварь. Потому что там даже не маньяк. Маньяк это тщательно проработанный характер. Маньяка сыграть Гленн Клоуз может например...и вообще это трудно. О чем этот фильм? Это историческое повествование? Нет. Истории там ноль. Это триллер? Нет. Нет ни актерского состава, ни спецэффектов. Это драма? Тоже нет. Ни один характер вообще не раскрыт. Я вспалкнула на паре моментов при просмотре фильма Якубиско. И конечно же режиссер тоже дает авторскую вольную трактовку на некоторые события, но эта трактовка мне кажется человеческой. Вообще в основе любой таинственной истории лежат всего навсего человеческие отношения и слабости: похоть, любовь, жажда денег и власти... Я согласна с альтернативной версией жизни Елизаветы Батори: Цитата:
Не смотрите кино с Ходченковой) И уж точно не делайте по нему выводы о жизни этой женщины, а так же по всем ужастикам, которыми пестрит интернет. Посмотрите этот фильм лучше) Полностью, от начала до конца.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.03.2015, 18:35 | #7 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Re: "Кровавая графиня – Батори". Фильм 2008 года Юрая Якубиско
Я посмотрела, хороший фильм и актриса очень красивая. Скорее всего примерно так и было, что ее оклеветали с целью забрать имущество.
|
|
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.03.2015, 18:56 | #9 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Re: "Кровавая графиня – Батори". Фильм 2008 года Юрая Якубиско
Фабиана,и характер прописан неплохо. Ведь и правда, одинокая женщина в те года с таким состоянием - слишком лакомый кусок. Конечно, она в силу своего характера и крови несколько переоценила свою неприкосновенность...за что и поплатилась.
|
|
Цитата |