|  | 
| 
 | |||||||
| Ответ | 
|  | Опции темы | 
|  25.05.2015, 16:24 | #1 | |
| 
				*Космо Немо*

Регистрация: 13.03.2013 Адрес: Между огнем и льдом Сообщений: 78,485 |  Положение рук на руле и характер водителя 

У вас есть автомобиль? А у ваших друзей? Припомните, как держат руль, управляя автомобилем, ваши родные и друзья, и вы узнаете любопытные детали их характера. Или собственного, если сами водите автомобиль. Рисунок 1. Водитель – человек дисциплинированный, хладнокровный, уверенный в себе. Рисунок 2. Водитель не очень уверен в себе и все время думает об опасностях, которые его подстерегают. Рисунок 3. Водитель знает, к чему стремиться. Он весел и любезен. Рисунок 4. Положение рук свидетельствует об упрямстве и безрассудной смелости. Рисунок 5. Этот способ управления чрезвычайно характерен для пессимистов. Рисунок 6. Поза, типичная для самонадеянного водителя. Рисунок 7. Водитель – мечтательный человек, которому трудно долгое время находиться в собранном состоянии. Рисунок 8. Нервный, легковозбудимый человек. 
				__________________ Л и Б | |
|   | Цитата | 
|  25.05.2015, 16:27 | #2 | |
| 
				Senior Member

Моё настроение:  

|  Re: Положение рук на руле и характер водителя 

Хмм ) У меня 3, 6, но самое частое моё положение не показано вообще - левая рука в самом верху по центру руля, правая руль не держит )

__________________ Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. (Китайская мудрость) | |
|   | Цитата | 
|  25.05.2015, 16:30 | #6 | 
| 
				Senior Member

Моё настроение:  

Расположение рук зависит от степени усталости,  моего настроения и количества пассажиров в машине )  Но чаще рисунок номер 4 ( Положение рук свидетельствует об упрямстве и безрассудной смелости). , слишком уставшая - рисунок номер 7 -( мечтательный человек, которому трудно долгое время находиться в собранном состоянии.) | 
|   | Цитата | 
|  25.05.2015, 16:31 | #7 | |
| 
				Senior Member

Моё настроение:  

кот Шрёдингера, ))) весело и самонадеянно ) что может быть веселее и самонадеяннее левой руки сверху руля? ) Почему тут нет такого положения? ) Ну, там с разъяснением: "водитель чувствует себя Богом ) очень пессимистичным и самонадеянным Богом" ) 
				__________________ Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. (Китайская мудрость) | |
|   | Цитата | 
|  25.05.2015, 19:38 | #11 | |
| 
				Московский... озорной

Регистрация: 01.05.2013 Адрес: Первопрестольная Сообщений: 37,335 
		Моё настроение:  

Русалка, мы в этом с тобой прям близнецы... только № 6 у меня получается снизу двумя пальцами , а не всей ладонью. Ну, и иногда я его вовсе не держу((( Вообще по разному, зависит от настроения. Только № 5 и 8 совсем отсутствуют -. 
				__________________ Безумцы меняют мир) | |
|   | Цитата | 
|  25.05.2015, 19:49 | #12 | |
| 
				Senior Member

Моё настроение:  

У меня поза (с)))) номер 1 начинается приближаясь к 120 км ) Я тогда очень ровно сажусь и руки вот так делаю, как на первой картинке ) И лицо красивое, и чтоб волосы развевались ) Пусть меня запомнят такой ) 
|   | Цитата | 
|  26.05.2015, 03:25 | #17 | |
| 
				Senior Member

Регистрация: 05.05.2015 Адрес: Санкт- Петербург Сообщений: 0 |  Re: Положение рук на руле и характер водителя 

номер 6 моя поза.Но тут ещё одной не хватает ,такая же как номер 4 ,только без правой руки!

__________________ Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. | |
|   | Цитата |