|  | 
|  18.04.2016, 02:26 | #3722 | ||
| 
				Senior Member

Регистрация: 03.05.2013 Адрес: Москва Сообщений: 13,263 |  Re: Какой фильм  поглядели последним? Цитата: 
 Я так поняла, в конце фильма, что ему видимо стало стыдно и мучительно больно за свои мысли о сестре и вообще за все. К нему пришло самосознание своих поступков. Это то, чем человек отличается от животного. Сначала девка ему мозг всковырнула разговорами про отношения... В момент близости у него все упало. И, собственно, если б сестра не порезала себе вены, наверно так бы жил. | ||
|   | Цитата | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
|  18.04.2016, 09:53 | #3723 | 
| 
				крошка

Регистрация: 12.08.2015 Сообщений: 26,369 |  Re: Какой фильм  поглядели последним? 

Побольшому щёту в этом случае человеку просто было внушено что с сестрой нельзя (а пчму кста, еси все согласны?) а животные в этом отношении более непосредствены. Фильм то я не сморел, написал прост про с сестрой.
		 | 
|   | Цитата | 
|  18.04.2016, 16:14 | #3724 | |
| 
				Senior Member

Регистрация: 05.06.2015 Адрес: Сделано в СССР Сообщений: 64,433 |  Re: Какой фильм  поглядели последним? 

Жду сериал  про  укротительницу   тигров  Маргариту  Назарову, Книгу  Джунглей и  Зверополис... Мне кажется столько не снимают, сколько я смотрю...Смотреть нечего. 
				__________________ ............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) | |
|   | Цитата | 
|  19.04.2016, 20:54 | #3731 | |
| 
				Senior Member

Регистрация: 05.06.2015 Адрес: Сделано в СССР Сообщений: 64,433 |  Re: Какой фильм  поглядели последним? 

Нет  нынче   душевных фильмов -ну  и  не  нать.. Пересматриваю старое..... Один Классик ,с Сергеем Никоненко чего стоит. Шедевра , по тем временам. Как и Менялы , с Владимиром Ильиным. 
				__________________ ............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) | |
|   | Цитата | 
|  19.04.2016, 22:08 | #3736 | |
| 
				Senior Member

Регистрация: 03.05.2013 Адрес: Москва Сообщений: 13,263 |  Re: Какой фильм  поглядели последним? 

Минуте на 20-й я подумала, с таким талантом ей в борделе бы цены не было.  Аха-ха, и эта тема там раскрыта)) А ещё я подумала, а если б женщины все были такими...?? По принципу, как мужчины, трахались бы без разбору.)) Ппц! Я до сих пор не верю, что нимфоманки существуют... Такие, чтоб по-настоящему ненасытные. А не пьяные бесчувственные дурынды. | |
|   | Цитата | 
|  19.04.2016, 22:18 | #3740 | |
| 
				Senior Member

Регистрация: 03.05.2013 Адрес: Москва Сообщений: 13,263 |  Re: Какой фильм  поглядели последним? 

Ролекс, я не испытываю столь непреодолимой тяги к мужчинам, как женщинам.  Но я честно старалась пробудить это в себе к мужчинам. Какой-то внутренний барьер. Стыд, недоверие, неприятное послевкусие .. Как-то так. С женщинами все иначе. Абсолютно все. Я чувствую себя свободной. Я в них влюбляюсь.) | |
|   | Цитата |