![]() |
![]() |
#2621 | |
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
В хоккее я за русских
В биатлоне, лыжные гонки - только за наших Плавание, синхронное, гимнастика - тоже самое Футбол конечно особняком стоит Тут другое Тут и правда обида Так хочется успехов в этом спорте и так долго их нет |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2622 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Ну и всё, плакать и обниматься. Они же тоже этого жаждут.
|
![]() |
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Klimova (09.07.2018),
RangeRover (09.07.2018)
|
![]() |
#2623 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
Позавчера вышел прецедент
У нас во дворе есть пара работягмкоторые постоянно чинят свою копейку. Это у них Лего своеобразное. Так во они полпервого ночи врубили по рдио в машине футбол. Я вышла попросила выключить ну или закрыть двери Диалог: - ды вы чо?! Россия играет! - да мне все равно (ровным голосом) - в смысле все равно?!( неровным голосом))) - да в прямом. ...пауза...- до 23 имею право! - конечно имеете. На часы посмотрите ...посмотрел. закрыл двери и убавил звук. А я потом часа полтора не засыпала. Не вся страна болеет за футбол. Не вся. И таких очень много. Какого хера это превращается в национальный психоз я догадываюсь только. Хоккей к слову проходит более " без жертв"
![]() |
#2626 | ||
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
я поздравляю вас что вы прошли в 1/4)) здесь никто не предьявляет что плохо играли здесь предьявляют что с какого хрена вдруг все дружно не начали орать россия и не все кинули других своих фаворитов, не начали болеть за рашу. че за быдлячество националистическое стоять перед носом с флагом россии и нарываться на махыч, типа ты че против россии? идите в жопу ребята. у меня есть свои предпочтения и любимчики, эти люди и команды завоевали мою любовь далеко до того как ваша россия вышла в 1/4 и мировой футбол я смотрю не раз в 2 года. я еще понимаю когда в матче с испанией начали говорить что купили, во мне просыпается чувство справедливости но не патриотизма. я вообще знаете как футбол смотрю есть страны за которые я прям конкретно болею в чемпионате. их парочка максимум. остальные страны я смотрю и отдаю предпочтение какой либо стороне или вообше не отдаю, но все это без яркой эмоциональной окраски. при этом когда на поле очень клевый замес у ворот и мне хочется чтобы добили в ворота мяч, я могу похвалить противника и оценить его гол. который ессно совсем не враг мне это противник чтобы я его деда нациком называла, крыша у меня не едет |
||
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Erin (09.07.2018)
|
![]() |
#2627 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Очень огорчительно эту тему читать)
Все вот это вот: "ваши русские", "а я за Хорватию", "продажные недофутболисты", все это читаешь с таким же удивлением, с каким удивлением читал бы, к примеру, слова родителя на школьной олимпиаде: "А я за своего Ваську болеть не буду, он у меня дурак, я вон лучше за отличника буду болеть." Боление за своих - это боление не за текущий политический курс - это боление за Пушкина, русскую березу, за медведя, за балалайку, это "спасибо деду за победу", за это поднимаются флаги и за это кричат "Россия, вперед!" И говоря "да ну вас нахер, я не с вами", ты от общности со своими отказываешься, конечно, никто не неволит. Но фишка в том, что и частью другой культуры не становишься при этом. Не уважать тот культурный пласт, который тебя сформировал, это все равно что не уважать часть себя. И таких никто не любит, ни свои, ни чужие. |
|
![]() |
Цитата |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Klimova (09.07.2018),
kurl (09.07.2018),
RangeRover (09.07.2018),
Sun (09.07.2018),
Кофеин (09.07.2018)
|
![]() |
#2628 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
То есть это штампы?))) Потому что половина не читала Пушкина, не знает кто он был и мало что знает про победу.
Erin (09.07.2018)
|
![]() |
#2629 | |
не опасна
![]()
|
![]()
@ggg444,
У меня тоже есть команды, за которые я всегда болею. Италия, Нидерланды - но они не попали даже на ЧМ. Аргентина уже выбыла. Очень болею щас за Бельгию. Но... Если бы все эти страны играли с Россией, я болела бы за свою страну, не отменяя факта, что эти страны мне симпатичны. А с какого перепугу мне болеть за Хорватов? Или я должна была болеть за Египет и Саудовскую Аравию? Кто это вообще?))) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2630 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
че? а? культурный пласт?))
а причем тут футбол)) футбол это спорт - быстрее выше сильнее в первую очередь, не победа а участие, какая там еще тема есть? футбол объединяет народы) а пушкин с березками сюда вообще ни каким боком) блин тетки, вы гоните серьезно) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2633 | ||
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
а у других есть значит перепуг и с какого эти люди щас должны ОПРАВДЫВАТЬСЯ перед какими то тетками которые футбол от бадминтона не отличают и мечтают свалить из раши, весомый ли их перепуг)) это смешно)) |
||
![]() |
Цитата |
Erin (09.07.2018)
|
![]() |
#2634 | ||
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
я почитаю его талант. потому что он быстрее выше сильнее и не манипулирую других людей мнимым патриотизмом ясно? |
||
![]() |
Цитата |
Erin (09.07.2018)
|
![]() |
#2635 |
крошка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.08.2015
|
![]()
Ну это действ так 2 раза в 4 года я не отрицаю. И на ост команды когда они меж собой, мне ровно, не болеется. И я наших загодя нигде не хаял и соперников не обсирал. Хочется чтоб выиграли, а как же! Это нормально нмв.
|
![]() |
Цитата |
Klimova (09.07.2018)
|
![]() |
#2636 | ||
не опасна
![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2639 | ||
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Я не об этом У него кроме вас есть почитатели - норвежцы Сомневаюсь, будь у нас гениальный Иванов, они б болели за русских |
||
![]() |
Цитата |
Ролекс (09.07.2018)
|