![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#22 |
|
Прекрасный мак
|
Лук и чеснок ем в больших количествах. Чеснок с любым первым блюдом вприкуску. Лук режу полукольцами, заправляю маслом, специями, майонезом...по желанию и ем с хлебом. Зимой особенно. Мед не очень люблю. Но тож стараюсь.
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
RangeRover (02.12.2018)
|
|
|
#25 |
|
Прекрасный мак
|
Бог простит. Средства гигиены полости рта на сегодняшний день помогают решить данный вопрос. Главное не на пустой желудок гольный чеснок уминать. Там где то рядом маячат горячие блюда все таки.
Цитата |
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
@Фабиана, продукты распада чеснока, получающиеся в процессе пищеварения - серные соединения и эфирные масла, выделяются через легкие и поры кожи, с потом. Гигиена полости рта тут вообще не помогает. Запах имеет выдыхаемый воздух и тело, причем эффект сохраняется пока это все полностью не выведется из организма, то есть до 72 часов.
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
Прекрасный мак
|
@Silento, у меня нет проблем коммуникации. В противном случае я бы указанные продукты наверное не употребляла.Я ответила на вопрос?
Цитата |
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
*А потом заходишь в метро и думаешь, че так ото всех воняет то епта. А они оказывается чеснок каждый день вприкуску жуют))
Не хотела никого обидеть, правда. Но я реально чувствую этот запах чеснока от тела( |
|
|
|
Цитата |
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
@Джей, ваша правда.
У меня никакой профилактики вообще нету. Ничего специально не ем и не пью, прививки не делаю, подорожник не прикладываю. Последний раз болела сильно лет пять назад. Ну бывает насморк пару раз в год, проходит через три дня обычно сам, не вижу смысла как-то отдельно заморачиваться. |
|
|
|
Цитата |