![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,182
|
![]()
Борис Бурда "Яичница"
Цитата:
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,182
|
![]() Цитата:
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,182
|
![]() Цитата:
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,182
|
![]()
Омлет с зеленью "конвертиком" от Ункауф
раньше я, как и многие, готовила омлет совершенно не правильно, теперь - научилась - делюсь с вами) омлет всегда готовится порционно - это важно! на одну порцию: 3 яйца, соль, перец, зелень по вкусу. И, запомните, никакого молока! Омлет - не разбавляют ничем! Бьем яйца в миску - хорошо взбиваем. Добавляем соль, перец - опять взбиваем. Режем зелень, кидаем в яйца и опять взбиваем. На сковороде растопить немного сливочного масла, она не должна быть очень горячей - вливаем смесь и ставим на сильный огонь. Начинаем помешивать его по кругу (от краев к центру) - должно получиться что-то типа болтуньи. Сворачиваем омлет на сковороде от одного края к другому (если форма получится не очень ровная - переложите на тарелку, положите сверху салфетку и придайте ему форму руками). Ставим на минуточку - не больше (!) в духовку (160 градусов), достаем, смазываем сливочным маслом, украшаем травами и готово! Это реально (вернее, нереально) вкусно)
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 | |
Magic Constant
![]() ![]()
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 26,779
|
![]()
Омлет делаю с сыром.
Очень люблю омлет с баклажанами(в сезон) но это на любителя, кроме того есть надо сразу, потом выглядит нн очень. Но вкус, лично мне очень нравится :)
__________________
- привет - здорово - правду будешь? - спасибо, у меня своя |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,182
|
![]()
Klimova, а как готовится такой омлет... который толстый, сантиметров 10 в высоту
Помню, в школе я его просто обожал. И вообще в советском общепите он был весьма популярен. Я так и не догадался - как он делается...
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() ![]()
Регистрация: 23.09.2012
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 23,847
Моё настроение:
![]() |
![]()
я готовила,когда работала в дет саду поваром -на 180 человек, делаю дома на 5 яиц - слегка не полный стакан молока...Взбиваются яйца,потом вместе с молоком взбиваются,в смазанную сл маслом форму и в духовку на 200 градусов...Форма должна быть не большая,что бы омлет поднялся,как корочка появится золотистая и жидкости сверху нет -готов....
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 | |
Sehnsucht
![]()
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Ленинград
Сообщений: 14,601
|
![]()
3% ветчину из индейки порезать на кубики, положить в сковородку, туда же маленькие помидорки, перец болгарский, залить 3 яйцами, сверху зелень, приправа)) очень вкусно)))
__________________
Иногда лучше быть хуже.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 | |
Администратор
![]() ![]()
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 62,557
Моё настроение:
![]() |
![]()
Я продолжаю познавать секреты вкусной кухни и вот - салат:
помидоры, огурцы, репчатый лук, вареный картофель и крутые яйца. Все очень крупно порезать, немного уксуса и масла - офигенно. И тааааак просто!!!!!! Очень сытно, вобщем -то полноценный обед. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 | |
Senior Member
![]()
Регистрация: 25.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,738
|
![]()
Очень люблю омлет с креветками) можно вместо креветок - лобстеры, крабы, раки.
Можно добавить помидорки черри, перчик болгарский, ростки
__________________
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем.. Б.Вербер |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 | |
Senior Member
![]()
Регистрация: 25.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,738
|
![]()
Вот еще вкуссно
Японский омлет - с креветками, крабами, гребешком, курицей, грибами шиитаке и каштанами. Делается на парУ
__________________
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем.. Б.Вербер |
|
![]() |
Цитата |