|  | 
|  24.01.2023, 12:24 | #702 | 
| 
				не совсем бл@ть

Моё настроение:  

|  Re: Вопрос - Ответ 

Про ханг - как-то подруга приезжала, привозила похожий инструмент, но называется, как написано в инете, глюкофон, до этого за несколько лет другая подруга рассказала, что она с помощью него какой-то вибрационный массаж делает - звуки от него, да не реальные)) прямо под кожу забираются Как ханг звучит в реальности, не слышала Вопрос выше 
				__________________ Жизненный путь - это путь познания счастья. Большого и малого. С падением вниз и подъемом вверх. Скрытый текст | 
|   | Цитата | 
|  24.01.2023, 12:26 | #703 | 
| 
				не совсем бл@ть

Моё настроение:  

Качественнее, насыщеннее, полнее - я выбираю такой путь) Когда почки на деревьях начнут появляться?) 
				__________________ Жизненный путь - это путь познания счастья. Большого и малого. С падением вниз и подъемом вверх. Скрытый текст | 
|   | Цитата | 
|  24.01.2023, 12:34 | #705 | 
| 
				не совсем бл@ть

Моё настроение:  

Сжечь. А появятся ресурсы, построить новый Что эмоциональнее наполненее для двоих - 5 минут непрерывного общения или 5 минут растянутых в сутках, когда по одной фразе в час-два-три, задал вопрос, прочитал ответ через несколько часов? 
|   | Цитата | 
|  24.01.2023, 15:32 | #719 | 
| 
				Senior Member

Регистрация: 01.02.2017 Сообщений: 18,371 |  Re: Вопрос - Ответ 

Я тоже деньги, если не знаю предпочтений. Близким дарю по их желанию или точно то, чтр порадует)

__________________ всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. моё - это то, что я вижу в вас. | 
|   | Цитата |