|
Ответ |
|
Опции темы |
04.12.2024, 21:21 | #24 | |
Пользователь
Моё настроение:
|
Re: Посоветуйте врача по проблемам позвоночника
У меня в шейном отделе позвоночника 4 грыжи. Врач сказала, что надо сбрасывать вес и заниматься физическими упражнениями, чтобы сформировать мышечный корсет. Я, конечно, обрадовалась, что не надо оперироваться и пить лекарства, а с другой стороны этот вес хрен сгонишь. Про физические упражнения я вообще молчу. Каждый раз даю себе пинка, чтобы заняться этим благородным занятием.
|
|
Цитата |
04.12.2024, 22:15 | #25 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Там Вам упражнения ЛФК подберут, будете в зале с инструктором заниматься. Еще массаж возьмите , после занятия. Это стоит денег, но облегчение будет точно.
Пользователь сказал cпасибо: |
Лиса (04.12.2024)
|
04.12.2024, 22:27 | #26 | |
Пользователь
Моё настроение:
|
У меня соседка ходила в Центр Бубновского и ей ничего не помогло, только деньги взяли. А массажист у меня мама. Упражнения делаю сама. Помогают, когда делаю. А, когда бросаю, то хожу вся окостенелая.
|
|
Цитата |
04.12.2024, 22:32 | #27 | |
Senior Member
|
Ну это странно, про соседку.
На его тренажёрах после перелома позвоночника даже восстанавливаются люди. Могу сказать только, что мне там колено поправили. Я комплексно лечила- зал ЛФК, массаж, увт( ударно-волновая терапия)