|  | 
| 
 | |||||||
| Ответ | 
|  | Опции темы | 
|  08.01.2025, 00:41 | #223 | 
| 
				Senior Member

Регистрация: 14.10.2013 Сообщений: 20,206 |  Re: Одно из двух new 

Любить без отношений Потому что я люблю свободу передвижения, мысли, времени наедине с собой, занятий. Это удобно, вполне возможно даже, что "гостевой брак" самое то по моему складу: напитаться и отойти на расстояние, переваривать, трансформироваться, отдаться делам, подрости, может, в них, и на новом уровне придать новое качество, и лучше понять свою любовь. Ну, это мне ближе, чем разделять время, соответствующее статусу "отношения" не понятно в чём..., даже не понятно, чем скреплён этот союз может быть в моём случае. Любить как единственный приз, даже без отношений. Взять домашнее животное из объявления "срочно в добрые руки!" или методично отыскать конкретную породу и взять у заводчика? | 
|   | Цитата | 
|  08.01.2025, 01:44 | #225 | |
| 
				Senior Member

Регистрация: 13.01.2020 Адрес: Северная Венеция Сообщений: 3,860 
		Моё настроение:  

|  Re: Одно из двух new 

@niks, всё просто. Как мне кажется в драме всегда присутствует острая необходимость выбора, под воздействием событий, заставляющих человека снять маску вежливости, юмора и всякого защитного макияжа. Либо принятия каких-то решений, когда жизнь выбрала быстрее, чем ты. | |
|   | Цитата | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
niks (08.01.2025)
 | 
|  08.01.2025, 11:09 | #227 | ||
| 
				Senior Member

Моё настроение:  

|  Re: Одно из двух new Цитата: 
 Порода не имеет значения, значение имеет характер животного и отношения с ним ). Например, когда я выбирал котенка, я взял не того, который первый родился, был активнее и больше остальных и, стало быть, лучший по всем объективным данным, а того, который был более беззащитный и менее нахальный ). Потому что я его сразу полюбил ). Иррациональный выбор, его невозможно обосновать ). Это очень интересная мысль, хотя сама тема, скорее всего, совершенно не дискуссионная. Но у меня возник вопрос: а в чем приз для Вас в данном случае? Если хотите, я отделю. Интересная для меня тема, потому что я сам так думал некоторое время тому назад ). Перспективы или твердые гарантии? | ||
|   | Цитата | 
|  08.01.2025, 16:41 | #229 | |
| 
				Senior Member

Моё настроение:  

Это понятно. В целом. Дьявол в деталях ). Например, "этого" - это чего именно? Могу предположить, что Вы бы хотели ощущать любовь, как совокупность эмоций, которые ведут к каким-то желаниям и, возможно, чему-то еще, что Вы назвали призом. Опять же, как я понял, Вы говорили про любовь к человеку, упоминали "гостевой брак", который по своей сути уже является отношениями определенного формата. Я не могу это все связать одно с другим. Поэтому и спросил. Ну, если, конечно, это не секрет, которым Вы не хотите ни с кем делиться ). Я думаю, что любить без отношений, как и отношаться без любви - это две крайности, два неустойчивых состояния, ни в одном из которых невозможно удержаться без дополнительной "опоры". | |
|   | Цитата | 
|  08.01.2025, 19:59 | #230 | |
| 
				Senior Member

Моё настроение:  

Зависит от сферы, в которой нужно сделать выбор. Если это касается чего- то типа заработка, операции ( лечения), то хотелось бы все- таки гарантий потверже. А если это сфера, где можно развить и развиться, углУбить и углУбиться, то перспективы интереснее выбирать.)) Спасать или предостерегать? | |
|   | Цитата | 
|  08.01.2025, 20:13 | #231 | ||
| 
				Senior Member

Моё настроение:  

Предостерегать. У меня профессиональная деформация на этот счет, комфортнее чувствую себя, занимая проактивную позицию ). | ||
|   | Цитата | 
|  08.01.2025, 20:17 | #232 | |
| 
				Senior Member

Моё настроение:  

Ну я ж написала. Обоснования на любой случай)))  Хотя может не совсем понятно, почему при выполнении операции хочется гарантии ее успешного завершения? ))) | |
|   | Цитата | 
|  08.01.2025, 20:23 | #233 | ||
| 
				Senior Member

Моё настроение:  

Гарантии железные, а вот перспективы так себе ) Ну и да, понятно, что выбор ситуативен, но вопрос, скорее, о личных предпочтениях при прочих равных. Перефразируя вопрос, что лучше: синица в руках или журавль в небе? Последний раз редактировалось Booster; 08.01.2025 в 20:29. | ||
|   | Цитата | 
|  08.01.2025, 21:26 | #234 | 
| 
				Senior Member

Регистрация: 14.10.2013 Сообщений: 20,206 |  Re: Одно из двух new 

Своего последнего близкого человека) Самого особенного. Хочу от него всё, что он может мне причинить, и радость, и боль) И сама хочу тоже причинить радость, а если боль, то чтобы мы хотели вместе её утолять. Я передумала. В топку "гостевой брак"!) Только хардкор, только вместе!)) А, и ещё. Я выбирала из предложенного, и не нуждаюсь в отношениях без любви. Последний раз редактировалось niks; 08.01.2025 в 21:34. | 
|   | Цитата | 
|  08.01.2025, 21:37 | #235 | ||
| 
				Senior Member

Моё настроение:  

| ||
|   | Цитата |