|  | 
| 
 | |||||||
| Ответ | 
| Опции темы | 
|  16.02.2025, 23:28 | #301 | 
| 
				Senior Member

Регистрация: 14.10.2013 Сообщений: 20,206 |  Re: Верю - не верю 

Верю) *я очень хотела это сделать неск раз, но высматривать, чтобы не запалиться, было энергозатратно и мало надежды)) к тому же, у меня не было с собой маркера)))) а так кто знаает) Умею шить одежду) | 
|   | Цитата | 
|  17.02.2025, 00:09 | #307 | |
| 
				Senior Member

Ой, Никс, эта такая история..  У меня была шинель генерала ракетных войск, форменная. Попала ко мне в связи с переездом сына на новую квартиру, вот кое- какие вещи у нас оставил. А зачем, точнее, как она у него появилась- это целая история, долгая, воздержусь рассказывать, хотя в рамках игры оч годная) А, и да, я от нее кусок отрезала, соседка куртку изнутри утеплила, себе, с собакой своей гулять. Ну потом что шинель теплая, шерсть ого- го какая, а на балконе валяется, без пользы и ракетаи, и людям.. Не порядок. | |
|   | Цитата | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
niks (17.02.2025)
 | 
|  17.02.2025, 01:14 | #314 | 
| 
				Senior Member

Регистрация: 14.10.2013 Сообщений: 20,206 |  Re: Верю - не верю 

*терпеть ненавижу халаты)) ... Вы такая с уникальным мышлением, что в хорошем смысле если об этом подумать - то верю) Типа подсмотреть как мастер наносит штрихи, подслушать как у Чайковского звучит фортепианный ноктюрн... Ну это я так фантазирую) Слушаю хеви-метал во время пробежки) | 
|   | Цитата |