![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#143 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Некоторые тут на несколько казней уже слов написали )) |
||
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dalida (18.02.2025)
|
![]() |
#144 | ||
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Так прямо и выложила всё про себя незнакомому человеку) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#145 | |
Пользователь
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Добрый день!
Меня зовут Аня, мне 35 лет и мой предыдущий ник на форуме - Барбарелла. Я обращаюсь с просьбой к владельцу этого форума, не знаю кто это сейчас, на момент, когда я перестала интересоваться происходящим тут - была как прежде Катя. Катя (или новый владелец) я хочу попросить закрыть доступ к форуму хотя бы, для широкой общественности. В скором времени я буду выпускать продукт для иностранного рынка, но есть доля вероятности, что в том или ином виде он может попасть на слух русского-говорящей аудитории. Если и быть какому-то обсуждению, я бы не хотела, чтобы речь была о выдернутых из контекста или просто эксцентричных высказываниях и поступках в рамках моей частной жизни. Пример такого прецедента я думаю ты знаешь, если не знаешь, то легко догадаешься - я не хотела повторять этот путь) Последний раз редактировалось Санька; 08.04.2025 в 21:18. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#147 |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
|
![]()
@aids666, привет!
Владелец всё-также Катя, но она бывает чрезвычайно редко. Однако переживать нет смысла - практически всё старое убрано. В доступе этого нет - ни в открытом, ни в закрытом. Можешь поискать сама конкретные посты и кинуть мне ссылки в личку - я удалю Что касается старого форума (оранжевого), то доступ к нему, если у кого и есть, то только у того, кто хакнул. //ссылки на него не надо здесь писать//
![]() |
#148 | |
Пользователь
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
О, Санька, рада видеть!)
Касательно этого форума у меня и вопросов нет - тут и убрано и ник у меня другой. А вот что касается оранжевого, то неужели до сих пор живет байка о том, что его якобы взломали и взломала собственно я и сами знаете кто? С тех пор прошло больше 10 лет и все эти годы кто-то платит за его хостинг, кто-то продлевает домен. Даже если бы условно я взломала этот форум, я не имела бы возможности платить за его домен и хостинг. Доступ к админке форума - не равно доступ к домену и хостингу. Очевидно, что это делает кто-то имеющий отношение к Кате. Поэтому я к ней и обратилась. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#149 | |
Пользователь
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Также скажу, что когда оранжевый форум взломали я помню четко и нашла тому подтверждение в переписках, что я просила изменить ник второго "взломщика" и это было сделано.
Но когда я на днях обнаружила ресурсы где этот персонаж обсуждается в негативном ключе, там были скрины с форума где ник был старый. Я зашла на оранжевый форум и увидела, что сейчас ник также старый. Те форум кто-то либо откатывал, либо специально вернул этому персонажу его старый ник. Это не похоже на случайность. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#150 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
|
![]() Цитата:
А разве тебя подозревали? Я могу ошибаться, но, вроде, на подозрении была Дит, но и потом передумали И да, я полагаю, что реально взломали - слишком много геморра было с переездом, не стала бы Катя так напрягаться сама, смысла в этом не было
Цитата |
![]() |
#151 | ||
Пользователь
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Подозревали меня и Дит, тк нас сделали админами того форума, я за это в своем время получила пиз-ы) Ребят, из старых пользователей, кто сюда еще заходит, может быть есть тогда проверенная информация - у кого от оранжевого сейчас доступы? |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#153 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Добрый день
Меня зовут Татьяна) Хотела бы на форуме найти друзей, общение. В основном, правда, все темы старые, очень давно никто не писал... |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (04.05.2025)
|