![]() |
|
|
#2861 | |
|
Senior Member
|
Это будет ещё та карикатура))
А если серьёзно….. скорее это будет вымышленное лицо в профиль, с не чёткими очертаниями, будто немного смазанными. Но суть будет ясна. Я бы хотела, чтобы каждой, кто увидит этот портрет, мог узнать или почувствовать в нём себя самого.) Если бы вы хотели иметь ещё одну профессию, то в каком направлении? |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (14.12.2025)
|
|
|
#2867 | |
|
Senior Member
|
*Как вы хорошо сказали) Живой человек не может быть идеальным.
Приятна, неспешная, впечатляющая…. В раздумьях о чём- то важном и не очень. Где-нибудь на природе….) Если вы врач, что лечить будете? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2868 | |
|
*Космо Немо*
|
Я лечу самооценку и сердце)) У меня хорошо выходит...
Если вы один из бременских музыкантов, то кто вы?
|
Цитата |
Колибри (15.12.2025)
|
|
|
#2871 | |
|
Senior Member
|
Мне до философа далековато будет))
Наверное об отношениях между людьми, о духовном притяжении, о родстве душ, о предназначении- для чего мы здесь и проходим свои уроки - чтобы научиться любить и обрести своё истинное счастье….( это если совсем кратко) Если вы райский сад, то что в нём есть такого необыкновенного и прекрасного?) |
|
|
|
Цитата |
RaySea (16.12.2025)
|
|
|
#2878 | |
|
*Космо Немо*
|
*если это в ущерб будущему, то да...
Про зверька помню)) Собаку)) Люблю собак. Если вы устроили званный ужин, то какие три блюда приготовите?
|
Цитата |
|
|
#2879 | |
|
Senior Member
|
* Я их тоже люблю, правда больших собак побаиваюсь.)
Если это мои родственники, то тут всё было бы проще, потому что они всеядные)) А если новый гость, то поинтересовалась бы сначала о предпочтениях. Если никаких ограничений нет, но скорей всего это были бы салаты- один мясной, другой овощной. Может быть голубцы или мясо по- французски. И обязательно что-нибудь на десерт. Если время будет, сама сделаю торт. Могу и пирог испечь)) Если вас пригласит на свидание человек по переписке, но вы его никогда не видели, даже фото, пойдёте или откажете? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2880 | |
|
*Космо Немо*
|
Большие добрые вполне)) Но ухо востро надо держать с ними))
Какой шикарный ужин был бы!)) Ваши гости точно бы остались довольны)) Если было приятное общение до и меня ничего не насторожило...то почему бы и нет)) Главное чтобы он не испугался сам))) Если вы зеркало, то что отражаете?
|
Цитата |