![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#4001 | |
|
*Космо Немо*
|
Мерила!)) Это телефон меня не понимает))
Давно... последнее время урывками)) Глядь, оно уже почти, глядь, а оно уже все)) ... украшали что либо?
|
Цитата |
|
|
#4005 | |
|
*Космо Немо*
|
* ого... с горы... ужс))
Здорово)) Где - то год назад...но нежелательное... Его сначала вскрыли, все соседи прочитали, а потом оно ко мне случайно попало... Неприятно было... ...слышали свое сердце?
|
Цитата |
|
|
#4006 | |
|
Senior Member
|
Да уж, действительно неприятно….
Да я всегда его слышу, оно слишком громкое у меня, любит свои права качать)). А здравый ум ему говорит: - будешь много возникать, атата по попе получишь.))) …..поступали так, как сердце вам подсказывало? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#4017 | |
|
*Космо Немо*
|
Замечтались?...кастрюлю даже... Но может просилась новая домой...
...давно...года два назад...как раз было много снега)) ...что то очень сильно хотели сделать, но руки все не доходили?
|
Цитата |
|
|
#4018 | |
|
Senior Member
|
Нет, просто всегда куда-то спешу. Очень часто делаю несколько дел одновременно, вот и получается так: то уроню что-то, то палец порежу, то стукнусь обо что-то.))
Обычно, если сильно что-то хочу, делаю в первую очередь) А так, есть одна мелодия, которую хочу выучить.Но вот руки пока не дошли. Есть пока дела поважнее) …… не хотели заходить на этот форум?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#4019 | |
|
*Космо Немо*
|
Стекаться наше все...тотплечи, то коленки, то голова....все косяки наши)))
Здорово про мелодию... Пусть будет время! Я всегда на него хотела заходить... Может было один разок много лет назад... Но он как родной)) ...не знали как поступить и долго думали?
|
Цитата |
|
|
#4020 | |
|
Senior Member
|
Меня мучают странные мысли….)))
Как- нибудь найду) Он действительно очень тёплый. Возможно постепенно он будет более активным, как раньше был. Вот сейчас не знаю. Вернее знаю конечно, только не знаю правильно ли… ….вдохновлялись чем- то? |
|
|
|
Цитата |