![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#6162 |
|
Senior Member
|
Есть, от разных операторов, тарифы разные...
Ну, если только "Доктор Куинн, Женщина-врач" с Джейн Сеймур) Хотя, может, это просто ностальгия) Там в каждой серии развеивается чей-нибудь предрассудок... Женщина-врач из города приезжает работать в какой-то посёлок, что ли, на границе с индейцами, а дело происходит во второй половине XIX века. На неё сваливаются чужие дети на воспитание, зашоренные больные, не желающие признавать за женщиной право быть доктором, и любовь) Фильм 1993-1998 годов А Ваш какой, если есть? |
|
|
Цитата |
|
|
#6163 | |
|
Senior Member
|
Помню Квин, ага)
Там очень красивый кудрявый герой был, не помню, кто) Но очень и весьма) Мне" Хороший доктор" оч нра) Про врача- гения, аутиста) Как он нестандартно людей лечил, видел всякие выходы, когда кранты вроде бы. Какая Вы, когда хотите понравиться?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6169 |
|
Senior Member
|
Для каждого невозможно сказать))
И зрелище это что должно произвести в человеке? У меня на вопрос куча уточнений, сорри) Как рождается заря Громаду океана А если природа по барабану? Я знала такого человека Другие страны с другими людьми А если ему достаточно другой дорогой с работы пойти, чтобы сознание расширить? Может, как умирает человек? Буддисты утверждают, что это "зрелище" способно изменить всё. Но какой должен быть результат от зрелища?) For what?) Лично я хотела хоть раз в жизни увидеть море. Но надо обновлять это впечатление, раза в жизни недостаточно) Почему и отчего раньше фотографировали умерших? У меня в семейном фотоархиве есть допотопные фото каких-то умерших супердальних родственников в лохматые годы. Зачем фотографировали последнее фото трупа и почему теперь не фоткают и наверное это даже неприличным будет видется? А раньше норм - сделать фото человека в гробу... |
|
|
Цитата |
|
|
#6170 | |
|
Senior Member
|
Думаю, чьи похороны мне хотелось бы запечатлеть..
Я же побывала уже, на 5-ти. Не, не могу придумать причину, чтобы этих любимых людей в гробу лежащими потом рассматривать.. У меня есть пачка фоток, в черном бумажном пакете, с похорон дедушки, это 80-е годы того века. . Кто- то снимал его родных по очереди около гроба. Ну, тоесть моих родных, конечно. Видимо, эту услугу заказали и оплатили. А щас спросить уже и некого, зачем и почему. Подозреваю, что на память об этом скорбном дне. Других причин придумать не могу. Это же не эдвардианский постмортем, когда фотки были настолько дорогое удовольствие, что снимали умерших, как живых, чтобы образ остался в памяти. Единственной фоткой за всю жизнь. Это другое что- то. Вероятно, традиция. Придумали себе спасительный водоем на эту жару?) . |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
niks (11.06.2026)
|
|
|
#6171 |
|
Senior Member
|
Типа в Дзержинский на карьеры махнуть?)) Нет, пока даже не думала об этом) *если я правильно вопрос прочитала)
Кстати, надо подумать! А Вы куда-нибудь выбираетесь, если лето в городе? |
|
|
Цитата |
Сати (11.06.2026)
|
|
|
#6172 | |
|
Senior Member
|
Ка неш на))) Махнуть, до, после и вместо работы)))
Ага, катают меня, на Пироговское водохранилище)) Если не дача. На даче озеро, сап осваиваю, как большая))) А какой тип купальников Вам нра?) |
|
|
|
Цитата |
niks (12.06.2026)
|
|
|
#6173 | |
|
Senior Member
Моё настроение:
|
Купальники, которые я выбираю, "нра" не по принципу соответствия какому-то типажу.)) Но вообще...чаще обращаю внимание на спортивных и светлых))))
Как проведете август?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6176 | |
|
Senior Member
|
Мне абсолютно норм такое наблюдать)
Чистая, не пахнет) Уже чудненько) Сама я футболки вообще не глажу) Они у нас уже несколько поколений сохнут на плечиках- вешалках) Пии этом мятость минимальная) Как уменьшить зло земное? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6178 | |
|
Senior Member
Моё настроение:
|
)) Всегда глажу собаку или кошку только в том случае, если в пределах досягаемости вода и мыло. И конечно же, сразу иду мыть руки с мылом. (токсоплазмоз, лептоспироз и прочие радости)..
как снимаете стресс в домашних условиях?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6180 | |
|
Senior Member
Моё настроение:
|
Регулярно, но до тех пор, пока не увижу дверь, за которой есть кое-что поинтереснее.)))
Сколько времени вам нужно, чтобы понять, что вы разговариваете с неодушевленным предметом?) |
|
|
|
Цитата |