![]() |
|
|
#6286 | |
|
Senior Member
|
Я верю, что можно его выпросить)Если нужно для личного пользования.
Еще бывает не чудо, а исключение из правил) Гении, например. Для нас чудо, а ТАМ просто план по столетиям) А, а для чего нам гении, как думаете? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6289 | |
|
Senior Member
Моё настроение:
|
Признать, что вы неотъемлемая участница этого зла. затем можно и возглавить зло))) Заодно избавиться от гордыни и скинуть костюм святоши..)
А как быть с неотвратимым добром? как спастись от тех, кто стремится его причинять? (только не отвечайте, что также, как и со злом))) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6291 | |
|
Senior Member
Моё настроение:
|
Ахаха))) Открою секрет. Для того, чтоб кто-то уехал на море, надо этому кому-то дарить билет на море).
Ну... расслабиться и все такое.. ладно, принято. Все ли вопросы должны иметь ответы?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6294 | |
|
Senior Member
|
Че, правда?)))
Я сегодня пила) В таком, бокале, как блюдце на ножке) И почему то с согнутой пополам трубочкой) Что я умею.. Хмм.. Ну, быть мною- банальность, да?) Ну пусть будет принимать роды у кошки) Оставляем, ага) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6295 |
|
Senior Member
|
На свете миллиарды людей, нет ничего, что бы я могла делать лучше, чем кто-то ещё лучшее)
Упасть в снег и сделать снежного ангела это про Вас? Если да, то Вы такое можете сделать и когда одна, а не в компании? |
|
|
Цитата |
|
|
#6300 | |
|
Senior Member
|
У Бога я бы не смогла)
А вот к Матронушке помочь с квартирным вопросом пошла, просила) И что Вы думаете) Нашелся бизнесмен, работодатель мужа на то время, который нам дал беспроцентно денег на первый вщнос ипотеки, брал небольшую часть из зп мужа ежемесячно и в конце концов нам простил остающуюся треть долга, за счет хорошего настроения своего в моменте ) Это чудо, потому что этот человек никому в долг из просивших позже не давал, а вот историей про двух заек маленьких без лужаек проникся)) Смекаете, Никса- пианистка?)) Попросите помощи, почему нет, Вы же на хорошее дело) Черные брови- это красиво?) |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
niks (22.07.2026)
|