![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#6322 | |
|
Senior Member
|
Грудь обнаженную вредно на солнце держать, тем более до стадии обгореть ..
Пусть лучше будет смешно) Смех продлевает срок годности,знаете ли) Есть любимое пищевое заведение и если да, то чем нра? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6323 |
|
Senior Member
|
Нет такого) Я работала официанткой одно время, и любые пищевые заведения напоминают мне об этом тёмном времени в сфере общепита)) Только атмосфера домашней кухни!))
В чём Вам нужен партнёр? Не сексуальный, а для дел и занятий каких-нибудь) Для каких? В чём ловили себя на мысли о том, что не одной было бы круче/удобнее/веселее? |
|
|
Цитата |
|
|
#6325 |
|
Senior Member
|
@Сати, ))
Вы одиночка?) Неожиданно) Сходить в музей, погулять по центру города и локациям, сыграть во что-нибудь, шахматы, наст.теннис, сходить в кино, ходить в гости друг к другу))) Например, я обламываюсь сильно в прогулках, одной стало скучно: смысл, если не с кем поделиться впечатлениями в моменте? |
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Сати (Вчера)
|
|
|
#6327 | |
|
Senior Member
|
У меня сейчас по жизни только один кретерий к" партнерам не для секса"- не быть вечно недовольной особью.
Вот что угодно, только не УГ. Патамушта)) Думаю, что на данном жизненном этапе я могу себе позволить эту роскошь) Есть деревянная стена( вагонка). Она нуждается в украшении. Чем бы Вы бы, если вдруг, украсили?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6329 | |
|
Senior Member
|
Если про личную жизнь- то любая разница норм, если это не педофилия.
Сейчас мне пришло понимание, что возраст- это вообще лотерея) И каждый вытаскивает свои циферки. Вот и все) Все в равных условиях. Все комбинации могут быть и выигрышными, и проигрышными. Ленюсь придумывать, оставим возраст) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6332 |
|
Senior Member
|
Сейчас читаю про революцию, гражданскую и о жизни в лагере "особый" (строгий режим, где вперемешку уголовники с политическими и по доносам) и это же ужас, что творилось. На современность смотрю как на антураж, в котором происходит моя коротенькая жизнь. Я могла и в 1905м родиться, а в 37м уже быть в лагере полумертвой, - это просто судьбы на фоне времени и эпохи; огорчение - это не та эмоция. В любой отрезок истории, походу, всегда что-то происходит, как с людьми, так и с тем, что вокруг них.
Сортируете мусор? |
|
|
Цитата |