|  | 
| 
 | |||||||
| Ответ | 
|  | Опции темы | 
|  29.11.2013, 02:40 | #101 | |
| 
				Senior Member
				
					     
 Регистрация: 13.11.2010 Сообщений: 2,806 |  Re: Новогодние рецепты 
			
			Но она безусловно прекрасно готовит. Это же ценый человек, в наше-то смутное время, когда большинство ненавидит кулинарию.  Ничего, и белочку накормим.) 
				__________________ Вас уже не вылечат. :D | |
|   | Цитата | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Heart (29.11.2013)
 | 
|  29.11.2013, 04:38 | #110 | |
| 
				Мон - ава Айяр
				
				
				
						
			   
 Регистрация: 13.07.2012 Адрес: Самара Сообщений: 18,658 
		Моё настроение:  
	
		   |  Re: Новогодние рецепты 
			
			Мишель, кстати фруктовый салат часто кладут в корзину вырезанную из дыни. Баклажаны я тоже люблю Рулетики из баклажанов, помидоров и сыра с чесноком. Тонко нарезать баклажаны вдоль, посолить, обвалять в муке (можно и не валять), обжарить с двух сторон. Натереть сыр с чесноком, смешать его с майонезом. Нарезать тонко помидорку, положить на край обжаренного ломтика баклажана, положить на помидорку сыр с чесноком и майонезом, сверху веточку зелени и всё это закатать в ломтик баклажана. Очень приятная и простая закуска. | |
|   | Цитата | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Мишель (29.11.2013)
 | 
|  29.11.2013, 04:48 | #111 | |
| 
				Мон - ава Айяр
				
				
				
						
			   
 Регистрация: 13.07.2012 Адрес: Самара Сообщений: 18,658 
		Моё настроение:  
	
		   |  Re: Новогодние рецепты 
			
			Мишель,картофель я люблю запечённый под маонезом и сыром. Нарезать картофель кольцами, выложить на смазанный маслом противень, каждый слой посолить, поперчить, помазать всё сверху майонезом, запекать до румяной корочки, за пять мин до готовности посыпать обильно тёртым сыром. Я использую сыр Белебевский голандский. Как вытащишь из духовки посыпать можно укропом или зелёным луком. К горячей буженине отличный гарнир. | |
|   | Цитата | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Сэсэг (25.12.2016)
 | 
|  29.11.2013, 04:49 | #112 | |
| 
				Senior Member
				
				
					     
 Регистрация: 28.03.2013 Адрес: КРАСНОДАР Сообщений: 11,607 |  Re: Новогодние рецепты 
			
			Heart, Спасибо) я такие рулетики ела бы всю НГ ночь и ничего мне больше не надо)) Помнишь ты мне курицу с картошкой готовила? Мартини..))) Всё теперь я курицу не ем, мне чего полегче типа рулетиков)) | |
|   | Цитата | 
|  29.11.2013, 06:52 | #117 | |
| 
				Вечный двигатель
				
				
				
						
			   
 Регистрация: 04.09.2012 Сообщений: 26,602 
		Моё настроение:  
	
		   |  Re: Новогодние рецепты 
			
			
Значит, покупаете тесто дрожжевое слоеное (можно и бездрожжевое) Размораживаете и раскладываете, оно там из двух квадратиков состоит Лучше не раскатывать его, чтобы не нарушать структуру слоев, но если окажется многовато начинки, можно и раскатать, все равно пышный получится Начинки: берете банку лосося или нерки (консервы), 1 большую луковицу, 2-3 яйца, и немного риса. Я лично с рисом не очень, он суховат и пирог не очень сочный получается, так что если любите начинку посуше, то кладите рис, чашку Начинку можно укладывать слоями, я же перемешиваю и кладу на середину теста Разбиваете и взбиваете ложкой 1 сырое яйцо И натираете смесью по краям тесто, чтобы лучше склеилось, защипав немного Натереть пирог остатками смеси яйца, тогда он румяный будет | |
|   | Цитата | 
|  29.11.2013, 07:00 | #118 | |
| 
				Вечный двигатель
				
				
				
						
			   
 Регистрация: 04.09.2012 Сообщений: 26,602 
		Моё настроение:  
	
		   |  Re: Новогодние рецепты 
			
			Забыл сказать - яйца нужно нарезать небольшими квадратиками, почистить и мелко нарезать консервы лосось, лук мелко порезать и пережарить Как выпекать: намазать форму или противень маслом сливочным или подсолнечным, температура духовку 180-200 градусов, ставить пирог в предварительно хорошо разогретую духовку, выпекать мин 30, как станет ваш пирожок румяным-румяным и сильно пухлым))) | |
|   | Цитата |