|
Ответ |
|
Опции темы |
03.10.2015, 01:38 | #189 | |
Senior Member
|
Re: Соционический юмор
Джек: “Я – нормальный, во всяком случае, на 80%!”
Максим: “Я бы их всех поубивала с добрыми намерениями!” Габен: “Ты, главное, сядь удобнее, тогда все получится.” Жуков: “Надо же головой думать, а не сидеть тут.” Штирлиц: “Надо говорить по-человечески: не “эта штука”, а “гаечный ключ”. Бальзак: “Не рой другому яму – самому пригодится.” Есенин: “Ну и что же, что на полу шагу ступить негде – зато теперь вешалка на стене висит!” Наполеон: “Или у меня вообще не будет ребенка, или он будет ну вообще!” Наполеон: “Как я туда прошла? У меня что – языка нет?!” Гюго: “Праздников избегать нельзя!” Робеспьер: “Логика бывает черная, белая и женская.” |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
08.10.2015, 21:53 | #193 | |
Senior Member
|
•Быть Максом:
Плюсы: +Упорядочивает хаос +Крут, как Джеймс Бонд +Поддается на провокации и ценнейший объект для психологического изучения +Приводит государство в порядок +Вносит в жизнь логическую стройность +В школе дает списывать физику +В глубине души раним и чувствителен +Зато агрессивен и хорош в постели +Ревнивый собственник +Умный, твердостоящий на ногах и практичный тип - всегда чист, красив и обеспечен Минусы: -Узурпатор и деспот -Пока не расшевелишь, нисколько не романтичен -"Да тебе плевать, что я чувствую!!!" -Никто не может разглядеть в нем живого и чувствующего человека - "он холодильник." -Тамще-то, может заебывать инструкциями -Трудно разговорить -А потом трудно остановить -Иногда чересчур жесткие и ревнивые -Хотят выглядеть непобедимыми и равнодушными -"Расстрелять!" -А вас, товарищ Берия, я попрошу остаться. © Альберт Панаев |
|
Цитата |
08.10.2015, 22:34 | #197 | |
Senior Member
|
Воть
• Быть Гамлетом: Плюсы: + Тонкий психолог, легко может сказать, кто с кем спит и что с этого имеет +Прекрасный оратор, запросто управляющий массами +Способен оживить даже самого неэмоционального человека +Вся жизнь - борьба за идеи и всеобщее счастье +Страстен и прекрасен в постели +Эрудированный, умный, невероятно интересный человек Минусы: -Мировое зло -"А, Гамлет? Истеричка." -"Гамло" -Ваша энергия, страсть и силы, скорее всего, никому не нужны -Дуалы попадаются редко -Скорее всего, они давно заняты Есями -Так и есть © Альберт Панаев |
|
Цитата |
08.10.2015, 22:39 | #198 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
|
|
Цитата |