![]() |
![]() |
#1983 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
От своих рамок, держащих меня в контексте "я такой человек, что думаю и делаю так". Хотелось бы свободы что-то посметь и что-то суметь не из моей линии жизни
Если бы выбирать границы свои, поведение, продиктованное мышлением, Вы бы что-то изменили? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1984 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Изменил бы поведение, чтобы больше наблюдать и меньше действовать. Границы - нет, это разрушительно для личности.
Если бы вы влюбились в женщину и, спустя пол года отношений с ней, узнали не от нее, что у нее есть муж и дети, стали бы продолжать отношения? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1985 |
Senior Member
|
![]()
О, как интересно)
Мне нужно выяснить сначала, как так получилось, что эта инфа осталась за кадром, и какое продолжение видит моя подруга, и какие там отношения. Потому что у меня есть пример, в котором муж ушёл от жены к другой женщине, но официально не развёлся с предыдущей. Все дружат, всё хорошо. Дети если маленькие это сложнее несколько, если абстрактно. Но любовь чего только не делает, наверное) То есть если наши отношения не являются запретным плодом, то продолжила бы. А если муж в значении прям муж, к нему домой каждый вечер, то я этого наелась) ужасно не жизнеспособная система. И нервная) Если Вы изучаете иностранный язык, то какие инструменты используете для реального прогресса? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1986 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Смотря что мне от нее вообще нада)
Если быть единственной и неделимой- это одно. С удовольствием проводить свободное время- другое. Единственной , а точнее неделимой она быть не может , по условиям вопроса. Значит, закрываем эту историю, во избежании трагедий и драм. Если проводить время- то если она не против, почему нет) Само потухнет, если интерес пройдет. Язык) Приехать и начать тама жить) Если портить себе дзенн, то каким образом?)
Цитата |
![]() |
#1987 | ||
Пользователь
![]()
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Booster (17.02.2025)
|
![]() |
#1988 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я мастер в таких делах. Но нахрена мне муж, от которого я сплю с другими, - я также мастер в том, чтобы такого мужа не держать. Детей даже может забрать, я не такого склада мама. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1989 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
И как Вы это выясните? )) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1993 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И причины, по которым так делают, если я становлюсь замешана со своими чувствами, и с чувствами ко мне, мне вообще не понятны, точнее, я не уважаю, когда выбирают не любовь, а прагматизм или обстоятельства. Приврать, конечно. Обустроить что-то так, чтобы не заподозрили. В частности вот, одиночество сварганить, хоть полгода, хоть год) Я не сомневаюсь в своих навыках, способности к этому ну просто вот есть. Я не мама) Чесслово!)) Но мне не нужно заводить детей, чтобы узнать, какого племени я мама. |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Booster (17.02.2025)
|
![]() |
#1994 | ||
Пользователь
![]()
|
![]() Цитата: