|
Ответ |
|
Опции темы |
09.01.2025, 03:36 | #245 |
Senior Member
|
Re: Одно из двух new
Нет, теперь спокойно
Ждать Отвечу из глобального масштаба. Потому что я понимаю это как доверие тому, что происходит. Скрытый текст Радоваться или радовать? |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Booster (09.01.2025)
|
09.01.2025, 10:43 | #247 | |
Senior Member
|
Ой, штиль, штиль, канешна, штиль))
Ну потому что тепло, красиво, рыбки, солнышко, ммм))) Восточные ароматы или западные?)
09.01.2025, 11:29 | #249 | |
Senior Member
|
Сладкий)
Я не борец по жизни))) Ладан да, Ливан же) Пытаюсь вспомнить горький вкус, ну вот если шоколад только. А, лекарства горькие еще. Ни, сладкий, сладкий) Хорошо и качественно, красиво сплагиатить или кривенько, но свое ?)
13.01.2025, 13:47 | #250 |
Senior Member
|
Я постоянное плагиачу)
Ну если оно красивое и к месту?! Что я лучше могу придумать, если уже всё сказано и написано?)) К тому же, если я что-то красивое выражу, верное, то я буду очень рада, если кто-то поймёт меня правильно, и без ссылки на меня просто заберёт себе, то, что якобы я придумала. Верные вещи ничьи) А очень здорово среди своих находиться) Подарить цветы или алкоголь?)) |
Цитата |
13.01.2025, 22:11 | #251 | |
Senior Member
|
Я не умею дарить алкоголь)
А цветок, скорее всего, горшечный притащу) С листьями воот такими) Эдакими) Капибара или бобёр?)
14.01.2025, 00:21 | #253 | |
Senior Member
|
Баня, в любом виде и названии)
Сегодня в сауне была, с бабулькой одной, в смешной панамке)) Она рассказала, в чем вообще разница с баней) Поучительная бабулька, и выносливая такая) Я через семь минут выскочила, она осталась,не прогрелась, говорит)) Массаж или иголки китайские?)
14.01.2025, 21:28 | #255 | |
Senior Member
|
Вот, а я пойду, к тибетцам, видимо))
Дружба, так спокойнее и без сюрпризов) Холодец или пудинг?
15.01.2025, 15:12 | #257 |
Senior Member
|
Явь.
Потому что если сон насовсем выбирать, то либо в психушку угожу, либо это я смерть выбираю. Так что, Явь, правь, вкось, чё там... Реальность. Жизнь.) Явь.) Вы прочли объявление о знакомстве на сайте знакомств, и Вам понравилось. Напишите первой или не напишите? |
Цитата |
15.01.2025, 16:56 | #260 |
Senior Member
|
Тихая охота, конечно.
Я сначала пыталась справиться с собой, чтобы червяка в руки взять, буэээ, потом насадить его на крючок, фуууублин, ... а потом я поймала рыбу! Мы были с каким-то парнишкой на пристани (мелкие). Мы положили её на деревянные доски пристани и принялись смотреть на неё, а она прыгать начала, и испачкалась. И этот мой неизвестный мне теперь напрочь товарищ, не помню его, предложил "а давай её поем?", и вылил на неё воду из ведра))) Ну она с водой вместе по пристани и стекла обратно в реку)) Убеждена, я тогда подумала "какие ж мы олухи.")) А был это ёрш. Мой напарник снимал её с крючка, и не знал этого, и тот распустил спинной плавник так, что парень разжал ладонь, а ёршик висит у него на ладони, впившийся спинкой) А когда выросла, это ужасно. Ловишь рыбу, да на крючок, он там ей рвёт всё, это во-первых, а во-вторых - из воды вытащили, и она задыхается. ... В принципе после этого, конечно, прикончить её на все лады остаётся. Потому что ... Пришёл за рыбой - будь готовым, значит, не только червяка убивать, а и рыбу. Причём "рыбку-то кушать" я люблю) Любила раньше. Давно не ела. А гриб найти - это почти безопасно.) К Вам в кабинет врывается кто-то с неотложным делом. А) Вы скажете "Выйдите, и зайдите снова." Б) Сразу же начнёте вникать, где пожар |
Цитата |