04.05.2015, 17:31 | #2603 | ||
Хайзенберг
Моё настроение:
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
последний ряд, хорошее настроение - и Форсаж вполне себе отличная жвачка)))
04.05.2015, 17:40 | #2604 | |
Повелитель Вселенной
Моё настроение:
|
кот Шрёдингера, да я чуть не сдохла со скуки если бы не вкусняшки всякие, ни одной красивой женщины, фильм походу писали и снимали одновременно, круто в конце отсылка к предыдущим частям, но вот то что сейчас было ничего НИЧЕГО ни капельки, ну вот ни разу не про гонки, фу-фу-фу. Единственный момент понравился когда Скала снимал гипс себе и его файт со Стэйтемом , ну и махач телочек в небоскребе, ну и машина в 3 здания. Отличная жвачка Мстители =Р а Форсаж распилить на обои для рабочего стола разве что
|
|
Цитата |
04.05.2015, 17:45 | #2606 | |
Повелитель Вселенной
Моё настроение:
|
Хотя вот Джордана Брюстер мне конечно нравится...но блядь сцена в конце когда они типа всей семьей на пляже....ну блииин столько соплей, а экшена ни о чем, они блин час в начале трепались о том как убьют этого чувака, а что в итоге? даже не убили. Кучу солдат положили, но не убили главного антагониста. Да даже в Хатико больше экшена , когда поезд от станции отходит, когда пёс бежит, чем как они в мяч по городу играли
|
|
Цитата |
04.05.2015, 17:55 | #2608 | |
Повелитель Вселенной
Моё настроение:
|
Ой да диалоги... а монологи то какие, мысли Дизеля на заднем плане так круто, такой ход интересный, а фраза "Нужно выпустить зверя" xD ну блин ну жесть же)
кот Шрёдингера, куда мне Дизеля поставить?) Ну разве что фигурку из Хроник Риддика там он хоть не такая обезьяна. Тут весь фильм одно выражение лица и полуотвисшая нижняя челюсть) |
|
Цитата |
04.05.2015, 18:43 | #2612 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Про "Бубен, барабан".
Цитата:
Женщина в длительных психотравмирующих условиях. Я весь фильм ждала, чтобы она там полдеревни грохнула, а она всего-то... "Не можешь жить? Не надо" (с) Хорошо сказано.
04.05.2015, 19:44 | #2615 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Ну, я бы сказала закрутило её, а вытащить было некому, все только топили и добивали. В её положении, простите, нужно было только сесть в позу лотоса и всех отпустить. Ну, знаете ли, это не каждому дано.
А у неё куда ни плюнь... В общем кто-то должен был прервать этот замкнутый круг, она сама не смогла. Ну, точнее смогла так, как смогла.
04.05.2015, 20:12 | #2616 | ||
Senior Member
|
Re:
Цитата:
|
||
Цитата |
04.05.2015, 20:21 | #2617 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Все мы немного не того. Мне героиню жалко. Если копаться в истоках, то у меня один вопрос - почему она ушла из дома, от отца? Всему есть причины. А как, по-Вашему, что ей нужно было сделать и в какой момент, чтобы разорвать этот круг гадости и безысходности?
04.05.2015, 20:35 | #2618 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
IMXO, и по поводу эмоциональной холодности... А к кому, к кому там проявлять-то теплоту? Вокруг показаны люди-звери, такие же эмоционально холодные!
И все ей твердят, что она злая! А всем дела нет до неё, всем дело только до себя! Этот парнишка, который хотел жениться на её подруге, пришёл в момент её полного эмоционального раздрая и давай грузить своими проблемами: "Ой, поговорите с ней (с подругой)", - а что в душе у этой Катерины какое ему дело! А её мужик в грязь ни за что втоптал и подруга предала, с которой предлагается поговорить! Конечно она ответила в стиле: "Да сдохните Вы все!" Брат обвинил, что к отцу не приехала на похороны, так ей телеграмму вовремя не отдали! И везде она плохая и злая. А злые и тупые, а также эмоционально холодные они, окружающие её! Почему подруга рассказала про эти долбанные книги? Почему она не объяснила, не оправдала её как-то? Да потому что хотела этого мужика себе, а мужику и похрен с кем трахаться, он и пошёл сразу к такой кароооошей овце, а на самом деле злой, которой срать на подругу!
04.05.2015, 20:41 | #2619 | |
Senior Member
|
надо было обои поменять)...ну, давайте разложим..."белая ворона", она рано ушла из отчего дома, у неё два высших образования, возможно в прошлом была неразделённая любовь...почему она выбрала этот захолустный шахтёрский пгт? почему не уехала в крупный мегаполис, где, возможно, могла бы лучше реализовать свои знания? и нужно ли ей это было вообще? так и жила с презрением к самой себе...бросилась в этот неудачный роман с уголовником-моралистом и перечеркнула всё...а на самом деле, чтобы этого всего не случилось нужно просто быть без психопатологии..у Екатерины Артёмовны была выраженная..
|
|
Цитата |
04.05.2015, 20:50 | #2620 | ||
Senior Member
|
Цитата:
"морячок"-альфонс с лицом ВВП, с твёрдыми моральными принципами, "поматросил" и ушёл в соседнюю комнату,но ненадолго, стоматолог - полагаю,извращенец, "подруга" - завистливая сучка, брат-шахтёр - простак,работяга, "осквернители" книг, продажный мент.. Темный коридор общежития, убогая обстановка комнат, серость, безденежье, скелеты в шкафу... артхаус по-нашему. |
||
Цитата |