![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#2921 | |
|
Senior Member
|
Любой, который затронет душу. Когда смотришь фильм, словно проживаешь вместе с его героем его жизнь или его историю. А любимых героев у меня очень много))
Если вы поэт, что воспевали бы в своих стихах? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2923 | |
|
Senior Member
|
Так это смотря кто и как играет……Кто-то может получить целый мир, кто-то уйдёт ни с чем, а кто-то вообще рискует остаться без штанов))
Если вы победите на Поле чудес у Якубовича, что возьмёте- приз или деньги? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2926 | |
|
*Космо Немо*
|
С плюшками и вареньем обязательно)) И море шалостей потом))) А может и вовремя))
* хорошее слово: шалость)) Шалость удалась!)) Помните?)) Если вы игрушка, то какая?
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Колибри (Вчера)
|
|
|
#2927 | |
|
Senior Member
|
Могу быть мягким, белым и пушистым чудиком с грустными глазами )) А могу быть юлой, которую если раскрутить, будет долго вертеться. Так и меня, если раззадорить, вдохновить или мотивировать на что-то хорошее, то я буду долго находиться в этом состоянии )) Только это касается чего- то очень хорошего и приятного)
Если вы хорошо танцуете, то какой танец ваш?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2931 | |
|
Senior Member
|
Не принципиально совсем. Если человек мне приятен, я куда угодно с ним пойду. Если это впервые произошло, можно куда-то загород поехать погулять. Главное, чтобы народу поменьше было, чтобы ни что не отвлекало и можно было спокойно беседовать.
Если вы впервые с кем-то встретились и поняли при встрече, что человек совершенно не соответствует вашему представлению, постараетесь побыстрее закончить встречу или что…? |
|
|
|
Цитата |
RaySea (Сегодня)
|
|
|
#2932 | |
|
*Космо Немо*
|
Быстрее... Нет, я думаю уделю время, буду достаточно вежлива и выслушаю... Просто были случаи в жизни..)
Если вы разочаровались, даете шанс или нет?
|
Цитата |
|
|
#2933 | |
|
Senior Member
|
Если я и разочаровывалась в ком- то, то скорее в самой себе по отношению к кому-то…..,и в своих собственных ожиданиях. А люди….они какими были, такими и остаются. И отношение моё к ним может вообще не поменяться, ты просто меняешься сам. Так что шанс, в первую очередь, я могу дать только себе. А могу и не дать…
Если вы хотите понять человека, вы задаёте ему конкретные или наводящие вопросы, или просто наблюдаете за его поведением? |
|
|
|
Цитата |
RaySea (Сегодня)
|
|
|
#2934 | |
|
*Космо Немо*
|
Я полностью задействую все возможности коммуникации)) Атакую со всех сторон)))
Если у вас вышел грустный день, вы лучше побудете одна или пообщайтесь с кем то близким?
|
Цитата |