![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#2961 | |
|
*Космо Немо*
|
* так так так)))
На самом деле все и так просто...но мы сами услодняем. Наш мозг любит извращаться)) Конечно ему скучно было бы... Я думаю)) Если вы открыли портал во времени, то рискуете путешествовать?
|
Цитата |
|
|
#2963 | |
|
*Космо Немо*
|
Возможно и осталась бы... В детстве хотелось быть странником среди миров... Думаю не просто так ..
Если вы море необычного цвета, то какой это цвет?
|
Цитата |
|
|
#2964 | |
|
Senior Member
|
Я думаю, что это не один цвет, а цветовой спектр моих чувств и эмоций. Сегодня могут преобладать одни цвета, завтра другие. В зависимости от моего настроения, от душевного состояние и духовного содержания. ) Если мне тепло и радостно- это жёлтые и зелёные цвета, если плохо и грустно, то серые и коричневые, если я влюблена, то это все оттенки красного- от нежно розового, до алого . Голубые, синие и белый- это моё вдохновение и стремление к духовному развитию….Так что если я море, то очень переменчивое ))
В мире столько ещё неразгаданного, столько тайн и загадок. Если бы вы хотели что-то разгадать или понять, то что бы это было? |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (Сегодня)
|
|
|
#2965 | |
|
*Космо Немо*
|
Мне интересно, когда находят в слоях земли какие то современные механизмы, шурупы или например камень вырезан с точностью лазера...вот что это было...цивилизация до нас, мы же сами, но путешествуя времени назад оставили, или киотприлетал в гости и строил это все и понял))
Если вы пирожочек, то с чем?
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Колибри (Сегодня)
|