20.06.2023, 22:32 | #321 | ||
Senior Member
|
Re: Тим Путина
Цитата:
Вот во время пандемии, когда жопа. И до последнего разбирал это с советниками. Чтобы подольше это все в голове держать, более свежую информацию и правильно все сказать. Если ты этого не способна понять, то да, тебя я вычёркиваю из обсуждения. Для себя.
20.06.2023, 22:32 | #322 | |
Senior Member
|
и шутка в стиле доно-баля От Путина
Впрочем, сам Владимир Путин свою привычку опаздывать считает своеобразной визитной карточкой. Это семь лет назад признавал даже сам президент. Как-то, по данным «МК», некий вице-премьер опоздал на важное совещание к Путину. Президент остановил свой взгляд на провинившемся чиновнике и сказал: «Весь лимит на опоздания в нашей стране выбран полностью. Выбран мною. Поэтому вас я попрошу впредь больше ко мне не опаздывать!»
20.06.2023, 22:42 | #326 | |
Senior Member
|
Вот интересно, лидеры других стран, при личных встречах, как с волнением справляются))
20.06.2023, 22:45 | #327 | |
Senior Member
|
слуш.
Таланов оказ у нас вот кто Виктор ТАЛАНОВ. Специалист в области политической психологии, соционики, политических технологий я нашла с ним интервью в газете Персона -где он Путина разбирал. во всяком случае рационала он исключил напрочь.. Путин – иррационал, хотя и не резко выраженный, близкий к середине между полюсами. Что подтверждается как его поведением и реакцией, так и особенностями походки, позы и в еще большей степени – поступками. Итак, психотип Путина – это умеренно спонтанный, интуитивный, подчеркнуто логический и интровертный.
20.06.2023, 22:55 | #328 | |
Senior Member
|
ой ой ой
и очень много кто типировал Путина в Гамлеты.. Например, его туда отправила известная всем Мегедь
20.06.2023, 22:59 | #329 | |
Модератор
|
Цитата:
Так вот то, что происходит - это именно что донское. Это попытка дать противникам самим понять, что "так нельзя". И вот эти "красные линии", которые обозначаются, но их пресечение никак, вроде бы, и ни на что не влияет, и предупреждения сто раз, за которыми ничего не следует, и все в этом роде - это всё типичное поведение Дона. За которое меня лично жена неоднократно ругала (на работе у меня был вялотекущий конфликт). И я, вяло отмахиваясь, каждый раз говорил "Ну, должны же они понять!" . А это всё - из-за болевой БЭ и ролевой ЧС. Не может Дон качественно регулировать ЧС и тем более не может регулировать БЭ. А ЧИ, вдобавок, выдает миллион вариантов, а БЛ требует, чтобы все было логично и планомерно. Отсюда и это странное поведение в проблемно-конфликтных ситуациях - очень длительное состояние "взвешенности", спокойствия и терпения (это так со стороны видится). И со стороны кажется, что внутри ничего не происходит. А на самом деле внутри копится. Просто сосуд для накопления очень большой, поэтому копиться будет долго. Что касается Путина, то у него в анамнезе еще и восточные единоборства + работа в разведке, и оба этих занятия прокачивают терпение безмерно. Плюс - контроль за эмоциями практически абсолютный. Поэтому взрыва с бухты-барахты не будет - до тех пор, пока не исчерпаются все дипломатические способы урегулирования. И пока не исчерпаются все варианты. И даже я, хотя, естественно, как рядовой обыватель я многого закулисного не знаю, не считаю, что пришло время каких-то "взрывов". Я бы очень удивился, если бы он предпринял что-то эдакое вот прям щас.
20.06.2023, 23:02 | #332 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Такой, какой нам демонстрировал товарищ Сталин. Не отделались бы малой цензурой.
20.06.2023, 23:05 | #333 | |
Senior Member
|
ай совсем с дуба рухнули гуру соционики.
болевой БС тоже нет конечно. вот его БИ заставляет меня задуматься... как так... но я таки отношу все это дело к иррациональности.
20.06.2023, 23:10 | #334 | |
Senior Member
|
@Санька, а знаешь эту историю?
На шестнадцатом пирожном Володя взмолился: «Поимейте сострадание к ближнему, не губите душу молодую!» Это типа максовские интонации? :))) это не они
20.06.2023, 23:14 | #335 | |
Senior Member
|
Поимейте сострадание к ближнему, не губите душу молодую!»
@Санька, интонации напомнили тебя....когда ты от ремня спасался Поимейте сострадание , соседи, тут хулиганы ребенка убивают
Пользователь сказал cпасибо: |
Санька (20.06.2023)
|
20.06.2023, 23:16 | #336 |
Модератор
|
У Макса, прежде всего, вся оппозиция давно бы была упрятана по тюрьмам и психушкам и/или лишена гражданства. И в первую очередь - его собственный пресс-секретарь Песков.
Щазз, будет Макс либеральничать, ага.
Небелая Леди (20.06.2023)
|
20.06.2023, 23:18 | #337 |
Модератор
|
именно так, да
жена моя это называет "опять включил Пашу Эмильевича" )
Небелая Леди (20.06.2023)
|
20.06.2023, 23:20 | #338 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Тем не менее, вы все Доны. Идейные вдохновители и новаторы, которые против замшелых традиций и открыты новому. Практичному или абстрактному - неважно. А Путин всё же консерватор. Он новые идеи, безусловно, поддерживает (впрочем, не столько даже идеи, сколько технологии), но сам их не генерирует. Он не новатор. |
||
Цитата |
20.06.2023, 23:21 | #339 | ||
Senior Member
|
Цитата:
мне тут гражданка доказывала, что Сталин не Макс. Вот так вот. видимо он у них Гексли, не иначе. ржу
20.06.2023, 23:23 | #340 | |
Senior Member
|
@Санька, Ну прикинь....если они даже не видят у Сталина суггестию на ЧЭ
О чем тут говорить.... Всю жизнь, ВСЮ ЖИЗНЬ, он содержал вокруг себя шоу. оно его знатно стимулировало. И Орлова, и Александров и тд. и тп