|
Ответ |
|
Опции темы |
29.08.2016, 18:14 | #21 | |
Senior Member
|
Re: Тест на определение ориентации мозга
ПЛПЛ
Самый слабый тип характера, очень редок. Беззащитность и слабость связаны с неспособностью идти на конфликт, так и с подверженностью различным влияниям. Встречается только у женщин. видите оно как)не обижайте меня |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
30.08.2016, 03:51 | #22 | |
Senior Member
|
Боги, мне тут жуть такую написали.
ЛПЛЛ Сильный, но не навязчивый характер, практически не поддающийся убеждению. Основная черта - внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие, но медленное взаимопонимание. По-моему, для правшей-левшей (одновременно) тест не работает. А постами выше все правши? |
|
Цитата |
30.08.2016, 08:27 | #23 | |
"хороший человек"
Моё настроение:
|
Backpacker, нет уж, раз написали, извольте соответствовать .
А то ишь, прикроются тут внешней мягкостью, а на самом деле агрессоры
30.08.2016, 09:53 | #24 |
Senior Member
|
А когда руки скрещиваете, вы считаете, какая ладонь сверху или какая рука? Разные ответы получаются.
30.08.2016, 10:00 | #25 | |
ХалК
Моё настроение:
|
ЛПЛП
Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению - для этого требуется сильное, разнообразное влияние. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в "зацикливание" на второстепенных деталях. Сильная индивидуальность, обладает способностью к преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности.
30.08.2016, 11:12 | #28 | |
Senior Member
|
Нет, вы знаете, все же сверху должна быть ладонь, не рука. Вариант ЛППЛ оказался еще более жестким, я даже чаем чуть не окатилась))
ЛППЛ. Еще меньшая настойчивость, мягкость, уступчивость осторожному влиянию. Требует особо тщательного отношения к себе. Тип "маленькой королевы". Все, я в скрытые агрессоры))) |
|
Цитата |
27.09.2016, 12:40 | #31 |
Senior Member
|
Такому человеку присущи способности к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный тип характера не воспринимает слабых.
|
Цитата |
07.10.2016, 21:18 | #32 | |
Пользователь
|
ЛПЛП
Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению - для этого требуется сильное, разнообразное влияние. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в "зацикливание" на второстепенных деталях. Сильная индивидуальность, обладает способностью к преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности. |
|
Цитата |
17.10.2016, 20:36 | #35 | |
Senior Member
|
ЛЛЛЛ
Обладатели полного набора "левых" тестов - это люди, для которых характерны способность взглянуть на вещи по новому, наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство. Стремление к самозащите иногда переходит в замкнутость.