|
Ответ |
|
Опции темы |
13.10.2016, 22:45 | #23 |
Senior Member
|
Re: кто вы из нобелевских лауреатов по литературе7
Гессе. Но у меня большая разница между словом и делом. И это так прозрачно - на кого они намекают какими-то из вопросов.
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Лёва (13.10.2016)
|
14.10.2016, 22:40 | #25 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
ВЫ - КАВАБАТА
Вы не такой как все, это уж точно. Иногда ваши поступки и слова вызывают у людей недоумение, однако, вы остаетесь верны себе в любой ситуации. Вы чувственный, впечатлительный и эмоциональный человек, хотя зачастую не показываете свои эмоции людям. Вы можете чрезмерно переживать из-за пустяков и долго анализировать свои поступки. Поэтичность — ваше второе я. Вы мыслите яркими образами, нестандартное мышление — это про вас. Сильная сторона вашего характера — это высокий уровень эмпатии. Вы понимаете людей и зачастую впитываете их эмоции в себя.
14.10.2016, 22:47 | #26 |
Senior Member
Моё настроение:
|
ВЫ - САРТР
Характер у вас, конечно, не подарок. Любите спорить, до конца отстаивать свою точку зрения, ну и вообще — не прочь задавить собеседника своим интеллектом. Свобода для вас — превыше всего. Если человек вам не интересен — вы не будете общаться с ним. Как истинный экзистенциалист, вы грешите самокопанием и время от времени бываете подвержены приступам пессимизма. Это не так уж и плохо: по мнению ученых, люди с критическим мышлением добиваются большего в жизни, ведь они изначально готовы к любому повороту судьбы. Очень похоже |
Цитата |
14.10.2016, 23:36 | #30 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
эээээ...
ВЫ - КАВАБАТА Вы не такой как все, это уж точно. Иногда ваши поступки и слова вызывают у людей недоумение, однако, вы остаетесь верны себе в любой ситуации. Вы чувственный, впечатлительный и эмоциональный человек, хотя зачастую не показываете свои эмоции людям. Вы можете чрезмерно переживать из-за пустяков и долго анализировать свои поступки. Поэтичность — ваше второе я. Вы мыслите яркими образами, нестандартное мышление — это про вас. Сильная сторона вашего характера — это высокий уровень эмпатии. Вы понимаете людей и зачастую впитываете их эмоции в себя.
16.10.2016, 17:18 | #32 | |
"хороший человек"
Моё настроение:
|
Странные вопросы, на которые и ответа-то я не дала бы из предложенных )
Но...судя по результату, все верно. Шолохов
17.10.2016, 20:25 | #33 | |
Senior Member
|
ВЫ - КАВАБАТА
Вы не такой как все, это уж точно. Иногда ваши поступки и слова вызывают у людей недоумение, однако, вы остаетесь верны себе в любой ситуации. Вы чувственный, впечатлительный и эмоциональный человек, хотя зачастую не показываете свои эмоции людям. Вы можете чрезмерно переживать из-за пустяков и долго анализировать свои поступки. Поэтичность — ваше второе я. Вы мыслите яркими образами, нестандартное мышление — это про вас. Сильная сторона вашего характера — это высокий уровень эмпатии. Вы понимаете людей и зачастую впитываете их эмоции в себя.