|
Ответ |
|
Опции темы |
06.01.2019, 14:33 | #25 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Какой вы артефакт?
Я - ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно...
Фигня, конечно же. Не все же так однобоко |
Цитата |
06.01.2019, 16:12 | #28 | |
Senior Member
|
Ой
Вы — предрассветный сон. И такое коллекционируют! Личность ваша так же туманна, как странные видения. Вы постоянно в ситуации выбора, который невозможно сделать. Вы с трудом понимаете, кто вы и существуете ли вообще. Тот, кто поймал вас в свои руки, никогда не откроет своего истинного лица, и блуждать по колодцам и туннелям сознания вам придется в одиночку. (из контакта)
06.01.2019, 16:34 | #30 | |
ничего такая
|
Божэ божэчки
VI. Вы — голос летучей мыши. Вы осторожны и осмотрительны, недоверчивы и недобры. Вы и шокируете, и отрезвляете, и пугаете тех, кто решил стать обладателем такого странного экспоната. Даже если вы не одиноки, все равно всю жизнь висите под сводами своей пещеры, перевернув мир вверх ногами.
06.01.2019, 16:38 | #32 | |
не опасна
|
VI. Вы — голос летучей мыши. Вы осторожны и осмотрительны, недоверчивы и недобры. Вы и шокируете, и отрезвляете, и пугаете тех, кто решил стать обладателем такого странного экспоната. Даже если вы не одиноки, все равно всю жизнь висите под сводами своей пещеры, перевернув мир вверх ногами.
@Катрина, ну хоть не одна))