![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ну, всякое бывает, че уж.)
Посмотрю, конечно. Но конечно Вы правы, после такого начала, надо очень срочно сворачивать всю коммуникацию. Но иной вопрос, почему героиня вообще нашла "это чудо"?) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#22 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Столько уродов в одном месте я давно не видела!
Девочка, которую не воспитывали, не разруливали её конфликты с сестрой. Не интересовались ей никогда... Это сейчас будет трактат )) Лучше не надо. Можно задать конкретные вопросы по каждой конкретной уродливости личности. Ни одного хорошего человека там нет.
Цитата |
![]() |
#23 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ukka, она типа была дико одинока! бгггг
Ну, не до такой же степени!!! Литвинова в главной роли... как всегда играет овцу!
Цитата |
![]() |
#26 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ukka, "любви хотела" - пож это всё можно списать!
А там чувиха просто пошла и повелась на нарушение закона! И сподвигла её на это девчонка, которая сама никогда не работала и ответственности ни за себя, ни за неё не несла! В этом и мерзость! Выдаётся вроде как за освобождение офисного сотрудника от оков! А по сути?!! Освобождаешь, так дай хоть жилище, а не преследование полицией и полную безбашенность! У меня хоть точно гарантирована гречка и место для ночёвки не абы где, а в отдельной квартире! На отдельном месте!
Цитата |
![]() |
#28 | |
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Не, ну это чушь конечно. А в остальном, дамочка, видимо до ручки себя довела, может в истерики жила, какой выход искала?..
Не знаю, может психоз какой? типа вабанк? Смелость подкупила в смысле, что сама героиня не могла принять никаких решений? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ukka, Ну, не уничтожать же всё, что наработала своей репутацией и своей жизнью?!!
Она же даже деньги свои снять на смогла потому что эта девочка её втянула в гемор!!!
Цитата |
![]() |
#31 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
На мой взгляд вообще нереальная ситуация!
Если я поставила бы себя на место героини Литвиновой (это единственный, крайне далёкий от меня образ, но хоть каким-то боком быть может) так ей нужно было сказать НЕТ, когда эта девчушка тачку крала! Вот я бы сказала просто нет и всё. А ещё точнее, когда девчушка спросила: "Давно ли тебе морду не били?" А ещё точнее, если сразу не дошло, когда девчушка сказала: "Надо отомстить!" Вот тут уж точно нужно было бежать, обгоняя звук собственного визга! Но нет! Героиня Литвиновой решила отыграть овцу беспомощную до конца...
Цитата |
![]() |
#33 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ukka, а можно вопрос - Вы теоретически можете себе представить ситуацию, когда Вы привязались бы к человеку настолько, что любые его взгляды в сторону Вас трогали?
Это возможно? Не для себя спрашиваю, лишь только из познания Юкки, как человека.
Цитата |
![]() |
#34 | ||
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
В смысле любые? Я могу "что-либо" только при хорошем ко мне отношении. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#35 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ukka, ну, предположим, при хорошем к Вам отношении человек сообщает: "А вот на ближайшие выходные мне бы хотелось поехать в Саратов на выставку собак! Поездка будет не из лёгких. Конечно где там мы будем жить мы определим, но вот ехать придёццо в вагончике на досках ночь. Ты получишь из этого сомнительное удовольствие, но я кайфану! Ты как?" ))
Цитата |
![]() |
#36 | |
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Akvamarin,ужс)) да, вполне могу поехать и радоваться при этом жизни, при условии - у нас любовь-морковь и все такое, и чел меня на руках носит, и понимает на какие несусветные жертвы в данном варианте я иду, и готов компенсировать немыслимой любовью с подарками.))))
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#38 | |
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
как я поняла, то был пример ситуации , когда один человек делает что-то для другого, то без чего сам вполне мог бы обойтись, и это что-то не является супер желаемым для данного человека. а не про обоюдожелаемый отдых на побережье Франции.)
|
|
![]() |
Цитата |