|
Ответ |
|
Опции темы |
17.04.2015, 05:48 | #25 | |
Унесенная ветром
|
Re: Анализ твоего имени
Характеристика имени Юлия по нумерологии, исходя из вашего числа имени (которое равно - 7):
Успех деятельности таких людей во многом зависит от основательного анализа результатов своей деятельности. Понимая других людей, они нередко становятся лидерами и учителями самого высокого класса. Но если они решили заняться коммерческим или финансовыми делами, то здесь им самим потребуется помощь со стороны. Вы обладаете аналитическим умом и безграничным желанием искать ответы на скрытые загадки жизни. Имеете интерес к науке, философии и даже мистике. Обладаете ясностью мысли и настойчивостью в поисках правды. Могли бы стать ученым, преподавателем и философом. Вами движет стремление к знаниям и справедливости. Вам следует научиться проводить грань между иллюзорным миром и реальностью, вы хорошо экипированы для выполнения этих задач. Острый ум помогает вам постигать тайны жизни. Вы являетесь источником истинного света. Иногда вы знаете, где расположено внутреннее мирное местечко, куда можно вернуться в трудные времена. Вам необходимо время, чтобы стать самим собой. Слишком интенсивное общение вызывает у вас стресс. Необходимы спокойная личная жизнь и место, куда можно удалиться от сутолоки и суматохи жизни. Обычно вы скрытны и держите свои мысли при себе. Если ваша семерка не уравновешена качествами экстраверта (обычно выражаемыми числами 1, 3, 5 и 8), ваша погруженность в себя может вас глубоко увлечь и тем самым отрезать от окружающего мира. У вас сильная неприязнь к поверхностному и приземленному. Часто удивляетесь, как другие, такие серьезные люди, как вы, не могут постичь глубин знаний. Этим вызвано ваше критическое отношение к людям и даже цинизм.Чем дальше вы удаляетесь от других, тем более скрытны ваши поступки. Если вы хотите развить понимание жизни, ваши советы и предложения будут замечены окружающими, которые нуждаются в вашей мудрости. Любите учиться, педантичны. Лучше завершить образование в юности и не заботиться слишком сильно об успехе. Пусть все происходит само собой, но помните, что достижения и награды идут из высшего источника. Вы можете быть сдержанным и отчужденным. Если темные силы личности доминируют, бываете нечестны и жестоки. Созерцание и медитация, мягкие, утонченные вибрации жизни сохранят ваше чувство гармонии и направят вас по пути мира и равновесия. Вы обладаете логикой. Аналитический ум позволяет вам решать проблемы особым, хирургическим способом. Исследователь, аналитик, изобретатель, лаборант, учитель, юрист, банкир, часовщик, философ, теолог и администратор - вот неполный перечень подходящих для вас профессий.
18.04.2015, 12:47 | #26 | |
Senior Member
|
А у меня в голове крутится глупая песня про имена на мотив: "Тома, Тома - выходи из дома.
Женя, Женя Брызги наслажденья. Лена, Лена Выпрыгни из плена. Катя, Катя Вылезай из платья. Лиза, Лиза Где твои капризы? Ну а Таня - что-нибудь про баню, наверно. Шла бы ты до бани. |
|
Цитата |
18.04.2015, 12:57 | #28 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Число букв в Вашем имени: 5. В соотвтетсвии с этим числом - данному имени покровительствует соответствующее небесное тело. 5 – Юпитер - власть, авторитет, солидность, щедрость, наставничество, великодушие, стремление во всем к главному и дорогому
Ваше имя начинается на букву: М - трудолюбие и педантичность. У этой буквы есть склонность к интеллектуальной деятельности, что приводит к замедленному принятию решений. Вы честны и откровенны. Легко делитесь с окружающими, обычно у Вас хорошее расположение духа. Вы любите путешествовать. Подвержены случайностям во время эмоциональных стрессов. Для этой буквы очень важно установить равновесие во всех жизненных аспектах. М - Это люди, опережающие события. Вы очень любите планировать грядущее: сегодняшние дела и любовь тускнеют перед будущими. Однако, у Вас горячее сердце и безупречное воображение, а улыбка - просто чарующая. Ну прям Я |
|
Цитата |
18.04.2015, 14:45 | #30 |
особенная...
Моё настроение:
|
Число букв в Вашем имени: 7. В соотвтетсвии с этим числом - данному имени покровительствует соответствующее небесное тело. 7 – Сатурн - концентрация, непритязательность, самоотверженность, чувство долга, мудрость, зрелость и строгость суждений. Отрешенность, замкнутость, холодность и сдержанность, надежность, умение терпеть и ценить достигнутое. Семибуквенные имена также более благоприятны для женщин, к которым они менее жестки и строги (Зинаида, Варвара, Людмила, Татьяна). Эти имена рождают очень сильные ритмы: стойкость, выдержка, несгибаемость. Они препятствуют раннему развитию, создают трудности в контактах, потому что связаны с планетой большого несчастья Сатурном. Зато укрепляют жесткость, фанатизм. Дают их носителям мрачноватость, скрытность, тяжелые испытания. На мужских именах ( Виталий, Евгений, Николай) стоит печать фатума, рока, неизбежности.
Ну, в целом, что-то есть) правда, после фонетического разбора, в котором мягкий знак в моём имени оказался согласной буквой, что-то я стала сомневаться в компетентности составителей теста)))
18.04.2015, 15:01 | #33 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Tesh, Юдифь? Не могу вспомнить из семи букоф ))
Эсфирь э? Юдифь чё? )
18.04.2015, 15:08 | #35 |
особенная...
Моё настроение:
|
Akvamarin, давайте продолжим отгадку загадки моего имени где-нить в другом месте?))
хотя тут-то и отгадывать особо нечего, учитывая мой ник)))
18.04.2015, 16:13 | #37 | |
Повелитель Вселенной
Моё настроение:
|
Улыбнуло: Причины поступков порождены смесью логики, эмоций и интуиции, ваши более рациональные товарищи иногда с трудом могут дать им разумное объяснение.
При этом: В Вашем имени число гласных звуков равно числу согласных. Это редкое сочетание и оно говорит о Вашей гармонии в жизни и о частом принятии верных и мудрых решений. Последний раз редактировалось ДУХ; 18.04.2015 в 16:24. |
|
Цитата |