![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Альбатрос
![]()
|
![]()
Я люблю жизнь))
С таким темпераментом,как у меня,приключения будут сопрововождать меня и после пенсии))-это все результат теста сказал)),я-полностью согласна,так и есть))
Цитата |
![]() |
#24 | |
Московский... озорной
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Забавно, тест , похоже, работает...
Любви. Вы придаете большое значение эмоциям. Серьезное глубокое чувство - вот то, что необходимо вам прямо сейчас. И главное - вы к нему абсолютно готовы. Ваш дом - полная чаша, у вас полно друзей, хорошая работа, но настоящий смысл жизни вы видите в любви. Что ж, ваша цель отличает позицию каждого зрелого человека. Уверены, ваше счастье не за горами.
Цитата |
![]() |
#25 | |
Странник
![]()
|
![]()
Приключений
Вы любите жизнь, как никто другой! С таким темпераментом, как у вас, приключения будут сопровождать вас до пенсии. И сейчас, когда, казалось бы, жизнь бьет ключом, вам отчего-то скучно - вам хочется большей полноты жизни, вы стремитесь ухватить больше и успеть максимум. Для того, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком, вам нужно пуститься в авантюру и устроить себе настоящее приключение: отправляйтесь покорять Эверест, устройте свидание вслепую или займитесь экстремальным спортом!
Цитата |
![]() |
#26 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 17.09.2016
|
![]()
Приключений
Вы любите жизнь, как никто другой! С таким темпераментом, как у вас, приключения будут сопровождать вас до пенсии. И сейчас, когда, казалось бы, жизнь бьет ключом, вам отчего-то скучно - вам хочется большей полноты жизни, вы стремитесь ухватить больше и успеть максимум. Для того, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком, вам нужно пуститься в авантюру и устроить себе настоящее приключение: отправляйтесь покорять Эверест, устройте свидание вслепую или займитесь экстремальным спортом! Так поднимаю свою ленивую задницу с дивана и начинаю искать на нее же приключений.)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#27 | |
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
И мне тоже :) Давайте все вместе соберемся и....)))
Приключений Вы любите жизнь, как никто другой! С таким темпераментом, как у вас, приключения будут сопровождать вас до пенсии. И сейчас, когда, казалось бы, жизнь бьет ключом, вам отчего-то скучно - вам хочется большей полноты жизни, вы стремитесь ухватить больше и успеть максимум. Для того, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком, вам нужно пуститься в авантюру и устроить себе настоящее приключение: отправляйтесь покорять Эверест, устройте свидание вслепую или займитесь экстремальным спортом! |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#28 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Приключений.
О,Да!!!!)
Цитата |
![]() |
#29 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Всем надо собраться и пойти на поиски приключений!)))
Цитата |
![]() |
#30 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
Страсти
Вам не хватает эмоций, страстей - с выяснениями отношений, истериками, бурными ссорами и яркими примирениями. Ваш темперамент не ищет покоя, ваша органика - это жизнь, полная огня. Для полного счастья вам необходим сильный и яркий партнер, который удовлетворит вашу тягу к неординарным и будоражащим отношениям. Что-то есть в этом тесте) Как-то скучно в последнее время. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#33 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Приключений
Вы любите жизнь, как никто другой! С таким темпераментом, как у вас, приключения будут сопровождать вас до пенсии.Скрытый текст
Цитата |
![]() |
#34 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Приключений
Вы любите жизнь, как никто другой! С таким темпераментом, как у вас, приключения будут сопровождать вас до пенсии. И сейчас, когда, казалось бы, жизнь бьет ключом, вам отчего-то скучно - вам хочется большей полноты жизни, вы стремитесь ухватить больше и успеть максимум. Для того, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком, вам нужно пуститься в авантюру и устроить себе настоящее приключение: отправляйтесь покорять Эверест, устройте свидание вслепую или займитесь экстремальным спортом!
Цитата |
![]() |
#38 | |
налогоплательщик
![]() ![]()
|
![]()
я выбрал "Без любви жить легче. ...Но без нее нет смысла"
что касается ответственности, то фраза про неё жизднерадостна как резиновая серая каша по утрам в столовках.
Цитата |