![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#4021 | |
|
*Космо Немо*
|
Какие мысли? Поделитесь?)) может они меня тоже мучают))
Возможно... Все что мы хотим- это правильно. Особенно если это доброе и приятное)) Может вчера...прочитала про макошь и славянские обозначения годов рождения...и захотелось чего написать...небольшого)) ...шли на решительные шаги в чем то?
|
Цитата |
|
|
#4022 | |
|
Senior Member
|
Это мысли о сходствах и совпадениях))
А написали это… небольшое? О чём оно?) Примерно 12 лет назад. Но может они для меня были решительными, а кому-то так не показалось… ….. бросали начатое ? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#4023 | |
|
*Космо Немо*
|
Интересные мысли, да? Волнуют))))
Написать... стишок - впечатление и озвучить силами ии)) А так то я могу... написать))) Да... 12 лет примерно назад тоже был период... очень странный в плане решительности... Но я не сдюжила... Потоум что здравый смысл восторжествовал)) Так тоже бывает... и к лучшему. Вот елку бросила и стоит пока... Рисунок лежит... давно недодел... если копнуть глубже...оооо))) ...заблудились в своих чувствах?
|
Цитата |
|
|
#4024 | |
|
Senior Member
|
Ещё как))
Напишите)) Опять совпало)) Потихоньку всё доделаете. )) Я в вас верю!) В чувствах- нет. Они же как на ладони у меня, всё очевидно)) А вот в своих действиях и в бездействии, и мыслях, да, блуждала….когда- то) ….. были заняты чем- то увлекательным, что невозможно было оторваться ?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#4028 | |
|
Senior Member
|
*как получится))
Пару дней назад мне так радовался один пёсик. Обслюнил мне всё лицо и руки)) Он всегда так радуется, когда я прихожу…Знает, что вкусняшку принесу) ….загадывали желание , и оно исполнилось? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#4029 | |
|
*Космо Немо*
|
* ...))
Песики очень искрение... они даже не за вкусняшку... Просто чувствуют, что с вами можно радоваться)) Четыре года назад...было такое. Обычно не сбывается)) ...поддавались соблазнам?
|
Цитата |