|
Ответ |
|
Опции темы |
05.01.2025, 21:25 | #4322 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Вопрос - Ответ
)) Мне никогда не бывает скучно одной. Скучно бывает с кем-то. Так вот, если скучно с кем-то, то займусь спасением от этого кого-то))))
Вы умеете играть на гитаре так, чтоб кого-то научить?) |
|
Цитата |
Вчера, 01:11 | #4325 |
Senior Member
|
Сигареты, алкоголь, наркотики, книги, шахматы, но не всегда помогает.
Убиться нельзя, а то загрустит кто-то почём зря. Поэтому терпением, смирением, выполнением обязательств, ... Если у человека не забирают дыхание, когда он готов, означает ли это, что существует Бог, у которого на него планы? (Здоровый организм не берём в расчёт, ведь существуют случаи ухода и здоровых людей) |
Цитата |
Сегодня, 00:44 | #4337 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Нравилось очень бокал-два белого вина с сыром.. со своей любимой женой) Но тут дело не в напитке, а во всем вместе.. Белое вино, сыр, она..
Как долго можете не разговаривать с человеком, которого любите, но вышла ссора или что-то в этом роде? |
|
Цитата |
Сегодня, 01:08 | #4339 |
Senior Member
|
Что-то в этом роде...
Хз. Мне нужно время, чтобы расставить приоритеты, и вернуть главное место главному, или порушить всё отстаиванием своей точки зрения. Событий самых-самых оочень много Как Вы говорите человеку после некоторого времени общения, что хотели бы подружиться с ним? Что он должен после этого сделать?) Вы считаете, это намерение нужно озвучивать и обозначать? (Чисто про дружбу) |
Цитата |
Сегодня, 01:51 | #4340 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Так и говорю) Это намерение нужно озвучивать лишь в том случае, когда у второго человека могут вдруг возникнуть иные представления на этот счет. Чтоб сразу расставить все точки.
Вам нравится петь? |
|
Цитата |