15.01.2025, 14:21 | #4401 | |
Senior Member
|
Re: Вопрос - Ответ
Канешна)
Этот называлось гулять по стройке. Был один долгострой, построили стены, лестницы, подвал и забросили. Наверное, магазин, в пару этажей. Ну и как это пропустить то пытливым, хоть и не очень развитым, умам)) Шлялись, лет в 7-8,и прикольнее всего ближе к ночи. Там и заборы были. Будете забавное бельё на незнакомой женщине разглядывать, если вдруг раздевалка какая- нить?)
15.01.2025, 18:00 | #4403 |
Senior Member
|
У меня там на голубом фоне скрин из таблички экселевской, сколько я сестре денег хотела "вернуть", и уже оплаченные графики платежей по сплиту.
Когда Вы чувствуете себя ущербной из-за отсутствия денег, и почему? |
Цитата |
15.01.2025, 18:35 | #4404 | |
Senior Member
|
Я себя никогда не чувствую ущербной,потому что я Божье создание, с бессмертной душой.
Сожалею, что нет большой суммы денег, когда не могу ими кому- то помочь. Ну там на лечение, вообще, на облегчение ситуации. В остальных случаях я если не сразу, то нахожу деньги и возможности, но со временем. Это другое) Машину водите? Если да, то какой стиль вождения?)
15.01.2025, 18:44 | #4406 | |
Senior Member
|
Наглость.
Это способ выживания, один из. С опорой на себя и свои возможности. И без учёта мнения со стороны. Свои правила) А Вы как считаете? А, моя наглость) А у меня другая модель выживания) Я не наглая, я более приспособленка)
15.01.2025, 19:01 | #4407 |
Senior Member
|
Наглость из поведения я, вроде, убрала...
Я хотела пойти на речевые курсы. Ну, знаете, вот это вот "хотите уметь красиво и чётко говорить? Ораторское искусство". Но мне всё время кажется... что я хочу сама научиться) Я имею ввиду, что у меня такая зашкаливающая наглость, что я мямля, робею, предпочитаю быть ведомой, пока туда ведут, куда надо. О чём Вам рассказывали сказки в детстве, и кто? Моя бабушка их сама придумывала. А у Вас как? |
Цитата |
15.01.2025, 19:20 | #4408 | |
Senior Member
|
Мне нра, как Седа Каспарова про речь учит)
Читали, сказки на ночь. Очень помню про Нильса с гусями, папа читал. А мама про Снусмумрика и хатифнафтов. Говорила, что язык сломаешь с вашими Тофслами и Вифслами, называла Тофик и Фифик) А потом я рано читать научилась, читала сама, вслух. Брату. Кто щас из гениев живёт?)
15.01.2025, 19:59 | #4409 |
Senior Member
|
О, можно я дам волю воображению?:
Павел Воля, Харуки Мураками, Эл Ди Меола, (есть ещё скрытые гении - Татьяна Черниговская, великолепная женщина, но очень уж ...упрямая, и это прекрасно), Йонге Мингьюр Ринпоче, Далай Лама вообще серый кардинал, К.Юнг - форэва жив, как Виктор Цой), Земфира - просто талант, а Трофим - гений) Хотя, я уверена, кто-то поменяет их местами). Антоний Сурожский. И мильоны мильоны мне не известных или я не вспомню сейчас, пусть они меня простят. А! Роберт Рождественский - как Цой тоже. А у Вас есть время своих назвать?) |
Цитата |
15.01.2025, 20:16 | #4410 | |
Senior Member
|
Эмм..
Слаба я в гениях) Современности. Ну вот кто придумал товары через инет продавать- тот гений коммерции) Есть ещё и если не гения, то безусловно талант в создании кулинарного контента, девушка из Ливана, Абир Эль Сагир, не похожая ни на кого. А, от рака вроде лекарство нашли, наши учёные, на конец этого года испытания на людях начнутся. Если получится, то они гении. Сколько высших образований имеете?
15.01.2025, 20:43 | #4412 | |
Senior Member
|
Ну, вуз выбрала сама, да)
Вы просто столько гениев знаете) Если Вы недовольны своими какими- тот проявлениями, как это переживаете?
16.01.2025, 14:54 | #4419 | |
Senior Member
|
Из новогоднего у меня были веточки эвкалипта из подаренного на ДР букета)
Огромный букет был, в конце декабря) Орхидеи, лилии, и вот эти настоящие веточки. Я их вынула из букета, поставила в вазочку , добавила веточку ёлочную( во дворе оторвала у ёлочки), и украсила мишурой, зелёной, немножко. А, ещё веточка была с какими то декоративными красными ягодами в букете, не знаю, как называется. Вот её туда же, в" ёлку" эту) Стоял две недели такой зелёноягодный ёлочный букет) А ещё я на этаж наш, на окошки, вырезала совушку зимнюю и белочку, висят картинки) Больше ничего новогоднего и не было. У Вас что про НГ дома было или есть?