![]() |
![]() |
#4586 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Крутой обычай)
Я не знаю. Какая-то сверхидея должна быть Удивить меня можно неожиданным чем-то, например. То есть это субъективное абсолютно) Как Вы думаете, история, древняя, - правда? Может ли быть история цивилизации фикцией для регулирования культурного пласта современных людей ради каких-то целей? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4588 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Хороший вопрос ). Полагаю, что тут возможны варианты. Допустим, не в курсе и радостно исполняет свой эээ супружеский долг. Тут от дамы требуется завидная гибкость, а от остальных участников треугольника доверчивость на почве глупости или безумной влюбленности или существенная доля невнимания к эээ деталям ).
Или, например, в курсе. И тут тоже возможны варианты. Скажем, бодрее ухаживает, страдает яростно временами и циклично добивается. Такой немного девиантный паж. Или, например, наоборот... Но в целом мне интересно другое. А что, собственно, это меняет? Какая принципиальная разница в курсе муж или нет? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4594 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
В Германии, город Меглин.
А чего ждет то любовь, настоящая?) А, да, попрошу) У меня глазок, и собака, нервическая)
Помни, душа моя, помни, В самый нелегкий час: На пике судьбы, на склоне Любовь бесконечна в нас.(с.) Последний раз редактировалось Сати; 17.02.2025 в 19:42. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4595 | ||
Пользователь
![]()
|
![]() Цитата:
сможете быстро собраться в случае ночного пожара?. оказалось это не так просто.. |
||
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (17.02.2025)
|
![]() |
#4596 | |
Пользователь
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
На Камчатке мечтаю побывать)
В случае ночного пожара.. Хм.. Минут за 5,наверное,смогу. Но это медленно) Настоящая любовь ждёт одного единственного человека)) Север или юг больше привлекает? |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
kindgirl (17.02.2025)
|