![]() |
![]() |
#4629 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Плохой- творящий зло.
Преступник. Перешел черту, где здоровье и безопасность другого человека. В моем мире все просто, УК в помощь) Играли в театре?)
Цитата |
![]() |
#4630 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Нет, но играла в подарочной постановке другу на ДР. Там по сценарию был "Кокаин", а он заболел, и мне пришлось надеть белый халат и раскидывать муку, пританцовывая))
Работали когда-нибудь в сфере, где клиентом Вы тоже бываете? (То есть с обеих сторон бывали таким образом) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4632 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Стойти, я еще от подарка- кокаиного спектакля не отошла))))
Можно в кратце драматургию сюжета?)))))
Цитата |
![]() |
#4633 | |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]() Цитата:
В спектакле участвовали все известные наименования наркотиков, и каждый должен был под музыку, соответствующую по нашим представлениям трипу и угару, что-то делать, а в конце мораль.) Не отвадили парня всё равно... |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сати (18.02.2025)
|
![]() |
#4636 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Дааа...
Как скушно я живу.. Ну, у меня есть фотка с чучелом огромного медведя, кажется, из Ярославля. Не помню, это круиз по Золотому кольцу был, какой- то из него город. Такой, элемент стоял в ресторане. Я не мою машину) Марка косметики есть любимая?
Цитата |
![]() |
#4638 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Не, не, не косметика)
Массаж, спортзал. Я за всяческую красоту)) Оставлю вопрос)
Цитата |