![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#4703 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Не обижать детей и старичков.
И животных. Чужое не беру. Не вмешиваюсь ни в чью личную жизнь, кроме своей) А еще есть не принцип, но особенность. Не могу есть в чужом доме, в гостях, мне все не вкусно. Исключение одно было, но прошло. Ну давайте дальше про принципы, интересно)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
kindgirl (20.02.2025)
|
![]() |
#4705 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Как это сказать та..
Ну, я стала верить в то, что чувства возможны между всеми людьми, без разделений. А была убежденность, что есть строгая градация, кому можно кого любить, а какая любовь невозможна никогда и ни за что. Надеюсь, усе прозрачно) Но в рамках)) И свой ответ, плиз)))
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (Вчера)
|
![]() |
#4709 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну нет, до такого я не дохожу а своих лингвистических озарениях, но серию передач Василия Ирзабекова" Тайна русского слова", где был концепт" Русский язык, как Евангелие", посмотрела)
Еще интересна связь русского языка и санскрита, тоже передачу об этом смотрела. Светлую и темную мафию отличите?)
Цитата |
![]() |
#4715 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Верю, конечно)
Как Вы полагаете, человек, который болен раком, например, или чем-то неизлечимым и проблематичным, должен ли он думать о том, чтобы в него никто не влюбился, дабы не обрекать того на проблемы с "долго и счастливо"? Должен ли он не искать сам, и чтобы его не нашёл кто-то вдруг? То есть некоторое понимание ответственности, что ли, должен ли он ощущать вообще? Как в фильме, кажется, "Сладкий ноябрь", когда она бегала от него, а потом открылась страшная тайна и финал печальный был. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4716 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Я думаю, что человек с диагнозом рак , например, находится в таком ужасе и стрессе, что ему точно не до романтических свиданий и проблем, с кем бы познакомиться для этого.
Фильм- это одно, реалии заболевания- совсем другое. Там от одной химиотерапии жить не хочется, ее побочек, не то, что наряды на свидания выбирать, да стараться себя поинтереснее презентовать. Это что касается вероятности новых отношений, выбирать, а хочется их или нет. А с теми что есть - ну, это испытание, готов ли ты терпеть тяжести лечения близкого человека, вкладываться финансово, терпеть срывы, депрессти, проживать момент безнадежности, а это оч тяжёлый момент. Сложно все, в общем. Любимая каша какая?
Цитата |
![]() |
#4717 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Каши рисовая и из гречневого продела.
Дело не в том, что ему не до чего, ведь есть же варианты проблем со здоровьем, и проблески хорошего самочувствия, и вот в них, ему, может, хочется любви всей жизни, а что ж, получается, нельзя об этом мечтать, когда хорошо он себя чувствует? |
![]() |
Цитата |