![]() |
![]() |
#4741 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Краба мне подали с молотком. И я сразу поняла, что тут дело не чисто.) Так и не разобралась с ним))) В мире столько доступной пищи, зачем?!))) Столько мороки и убиенных
Ещё недавно увидела мясные чипсы, но некогда в очереди стоять было, хочу попробовать. Для меня это странное - там из кусочков мяса сделаны чипсы. А запомнилось потому, что я была очень голодная и да и так мечтающая о вяленом мясе, а оно всё там горой наложено было очень аппетитно) Блиииин...))) А Вам что довелось странного попробовать?)) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4745 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
Физическая активность (уже эндорфины)
Высыпаться! Помогать другим Деньги)) Носить с собой шоколадку. Утром смотри в зеркало и говори: "Ты — огурчик!" (Даже если ты чувствуешь себя помидором, это работает.) Добавить в жизнь больше глупостей. А у вас? |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ася (23.02.2025)
|
![]() |
#4746 |
Senior Member
|
![]()
А я беру и древних мужиков читаю)) типа Сенека "нравственные письма к Луцилию". За неимением в доступности старшего товарища, который щёлкнет по носу, и скажет, что унывать не стоит, и расскажет почему, я читаю каких-то чуваков, у которых всё по полочкам, то есть соприкосновение с мудростью оптимизма прибавляет.
Мне просто главное, чтобы в голове порядок был, как бы меня эндорфинами не закидывало. Сон, да. Спать без будильника, просыпаться самостоятельно. Еда, вызывающая жгучий аппетит. Мне кажется, нужно посмотреть, какие есть инструменты, и какой темперамент, чтобы он нашёл уключину и полился. И я ещё не нашла стопроцентного лайфхака, кроме за счет другого человека, его просто присутствия или энергии. Можете ли Вы сказать, что знаете себя, или есть ещё белые пятна? |
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ася (23.02.2025)
|
![]() |
#4753 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
**Луну могу устроить) В ясным днем/вечером
Смириться) Принять его как часть жизни. Я обычно, если понимаю, что день все...говорю себе, нууу просто сегодня я отдыхаю, включаю кино/беру книгу и расслабляюсь) Какая песня заставляет вас танцевать, даже если вы не хотите?) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4756 |
Senior Member
|
![]()
С возрастом всё реже)
Моя бабушка с возрастом всё больше, у неё морозилка была забита им для неё самой, даже не для нас, внуков, и я не понимаю тенденции))) Есть ли какой-то навык, который ускользает от Вас, и Вам чуточку жаль, но поддерживать его нет особого желания? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4757 | |
Пользователь
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Не знаю) если только может быть какие-то навыки, присущие детям, или черты личности, типа, веры в светлое будущее, беспечности и тд Вот они точно утрачиваются с годами)Приходится быть суровым железным монстром с десятиметровой броней и взглядом провидца, хе-хе))
Любимое блюдо?) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4758 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну, не то, чтобы ем часто, но очегь мне вкусно жареные грибы)
Чему Вы всегда и безоговорочно верите?)
Цитата |
![]() |
#4759 |
Senior Member
|
![]()
Надписям типа "Тебя ждут волшебные изменения в жизни", "всегда смотри вперёд", "там счастье тебя ждёт", "сбудутся все желания, ждёт успех и процветание" - прилагалась открытка со змейкой, которая держит коробочки подарков, к календарю)
Куда Вы хотите пойти из культурного развлечения? |
![]() |
Цитата |