![]() |
![]() |
#4803 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Нет, может быть, несколько выражений специфических.
И более отстраненный взгляд на мир) Что Вам досталось с трудом?
Цитата |
![]() |
#4805 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Дети, второе образование, пережить потери близких и любимых людей.
Вы добросовестный гражданин?) Это мне звонили на днях и начали: здравствуйте, Вам, как добросовестному гражданину федеральная служба... Дальше я не дослушала, но призадумалась. Добросовестная ли я)
Цитата |
![]() |
#4806 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Так и как?) Добросовестны?)
Я заметила, что когда есть работа, ответственность, долг, заинтересованность, то да, иначе смысл теряется и неинтересно. А когда начинала планка опускаться и маячило шаляй-валяй, я увольнялась. Но дело не в том, что я добросовестный работник, а в том, что по-другому тошно. И я имею ввиду заниматься неинтересным, а не прослыть недобросовестным. Хотя, я была у психолога пару раз, и она мне говорит, что я страдаю перфекционизмом в принципе, и что "мы будем учиться делать всё на троечку" .) Потому что планка не позволяет приступать даже к интересному, а неинтересное продолжать делать, тк просто надо. Я нашла в этом зерно для себя, учусь это делать, отпускать, расслабляться на своих личных делах, от которых никто и никакое дело общее не пострадает. В Москве уже чувствуется дыхание Весны.) У Вас есть что-то, для чего наступит пора уже завтра?) Последний раз редактировалось niks; 28.02.2025 в 19:19. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4807 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
О, а я почему то думала , что Вы в Крыму обитаете))
Да, завтра пора ехать к ортопеду звериному, собаку лечить. Душа болит, как она хромает. А, ну я чаще всего на 4 гражданка) Есть пара моментов, когда максимально надо быть в деле, без вариантов , потому что иначе просто нельзя, ответственность очень большая, я про работу. Остальное можно и приотпустить). Критики не бывает) Верите, что есть люди, у которых нет опции любить?
Цитата |
![]() |
#4809 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ой, нет, это не мое вообще)
У меня мебели минимум, максимум пространства) Кровать у стены напротив окна, за окном очень близко деревья, как в парке живу) Такой вид прекрасный, особенно в листовое время) Что еще дома нужно то)) А кухня сразу под заказ, там менять- только портить) Я могу понять, зачем переставляют, но меня не трогает такое) В каких трех словах эту зиму опишите свою?)
Цитата |
![]() |
#4812 |
Senior Member
|
![]()
Когда один в гостях на передаче у другого это формат интервью или передача просто?) Последнее, что я досмотрела полностью - это Бронислав Виногродский у Александра Соколовского
А Вы с кем с удовольствием посмотрите интервью-передачу? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4814 |
Senior Member
|
![]()
Я видела кусочек "Байкал. Удивительные приключения Юмы.") Это было так прекрасно, что я жду с нетерпением время, когда посмотрю...) с чувством, с толком, с расстановкой)
Когда и почему перестали смотреть телевизор? А если он есть, то на каком канале чаще останавливаетесь? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4816 |
Senior Member
|
![]()
Мои все ушли, кто его смотрел, и я перестала, потому что я за компанию смотрела обычно.) Телеки выбросили за ненадобностью году так в 2021м, тоже потому что вроде в инете всё можно найти, да и некогда было у тв сидеть. Но теперь хочется как раньше: случайно попасть на кино, например, которое сама искать не станешь, чтобы пересмотреть, а когда уже показывают, тогда и рада глянуть)) Или матч, или передачу. ... Короче, интереснее стало, когда уже показывают, а ты выбираешь, потому что сама бы не догадалась такое искать в инете. То, от чего уходила в телеке стало наоборот восприниматься, - как возможность расширить кругозор, а не "зомбиящик" как говорят.
Вот это интересный очень поворот!) Вы бывали на вписках когда-нибудь? Это формат такой: едешь в город, ищешь "вписку" - б/п жильё, ночлег у реальных людей. Самостоятельно или через друзей? |
![]() |
Цитата |