![]() |
![]() |
#4921 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
Март 2015 года, просто написать и отправить одно послание. Я его знаю уже до буковки, столько его в уме прокручивала. И все сделать совсем по- другому. Да, день достаточно. Ага, сочиняем про год дальше)
Цитата |
![]() |
#4926 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну скажем так, я проявляюсь в иннете , это вызывает интерес и со мной знакомятся)
Сама- не, не приставаю) Оставлю этот весенний вопрос)
Цитата |
![]() |
#4929 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Это два совершенно разных диапозона для меня, я в инете, как мне кажется, не то же самое что в реале. Ну или смотря с кем)
И выход такой себя даёт онлайн и это круто А выход в реал даёт мощный спектр от другого человека, и ценно уже этим. Оба два хороши) Вам долго нужно общаться в инете, чтобы перейти в реал? Или что-то конкретное понять нужно по инету? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4930 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Я начинаю общение в инете, чтоб перенести его в реал. Сколько на это потребуется времени зависит от моего эмоционального состояния и вовлеченности второй стороны
У вас есть истории неудачного перехода из онлайна в офлайн ? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4932 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
В зоопарке папа практиковал нас таскать так)
Сначала меня, потом брата младшего) Реал. Перетекло одно. Потому что мне стало итересно, а кто это тама такой совсем из другой галактики)) И три такие, ну, мне не нужные, тоесть достаточно иннета. В детстве кто был любимым персом из сказки?)
Цитата |
![]() |
#4933 |
Senior Member
|
![]()
Хм.... Нильса помню, его тщедушие))), и когда путешествовал с дикими гусями)
Прям любимого не было, вроде... Потому что бабушка свои сказки рассказывала, про наши тапочки)) и другие вещи) Они были живыми, и она рассказывала, что они думают по поводу того, что я с ними неаккуратно обращаюсь) Эти сказки были живее сказочных) ...мой любимый перс - мои тапочки?))))) Или моя кофточка?))) Меня больше антураж привлекал. Любимый такой - из книжки про приключения Питера Пэна и Вэнди, Незнайки, из миров Джанни Родари... А у Вас был кто любимый из сказки? Или сказка, может, была, которую просили по кругу читать?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4934 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Некто Пану Пантеву)
Откуда -то мама книжки яркие притащила, про Пану Пантеву и портрет его дедушки, про Пану Паниеву и волшебницу Зубейду, еще че- то про него) Подозреваю, что отпечатано было в соц стране какой- то, далекой, поскольку у нас таких книжек и не было) Яркие, красивые картинки) Вот мне оч нра) Есть запах, который напомнит событие? Не про мандарины и Нг)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (11.03.2025)
|
![]() |
#4935 |
Senior Member
|
![]()
Volar от орифлэйм напомнит мне всю мою жизнь просто)) Это парфюм мамы на протяжении 20ти лет, наверное)
Летний воздух напомнит о том, что я люблю летом) Весенний о предыдущих вёснах) Если личная жизнь мешает самореализации, что важнее для Вас? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4938 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Синяя резиновая козочка, в платье с розовыми цветочками, пахла леденцами)
Она была какая- то иностранная, это много значило в.моем детстве) Я была в саду на пятидневке, это когда 5 дней ребенок живет в саду, и ночует тоже. И эта козочка была, как частичка дома.. Только моя) Я с ней спала. Помню, как щас) Видели сегодня красоту?)
Цитата |
niks (11.03.2025)
|
![]() |
#4940 |
Senior Member
|
![]()
Если частичка дома, )
Тогда у меня был папин платок, он его душил своим "Шипром" и отдавал нам, когда отправляли нас в детский сад на выезде летом. Ночью меня укладывала спать сестра, приходя из старшего отряда, мы доставали его из-под подушки, и нюхали, и папа как будто рядом был) |
![]() |
Цитата |
kindgirl (11.03.2025)
|