![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#4961 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Нормально)) Не всего можно в этой жизни достичь... иногда просто не то место и нет ресурсов))
Хотели бы иметь свой дом?
Цитата |
![]() |
#4962 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
У меня есть) , и построен специально для меня)
Пусть летний и небольшой , но мой)) А глобально, жить в коттедже. Наверное, все же нет. Лучше квартира, но с очень близким лесом и озером. Ближайшне столкновение характеров, Вашего и чьего- то , чем закончилось?)
Цитата |
![]() |
#4963 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Я избегаю такого, если мне характер человека не подходит, стараюсь не общаться. Например, с давящим/агрессивным человеком доходит до ссоры, если я не самоустранюсь
Какая музыка подходит для доброго утра? Возможно, конкретный трек ? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4964 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Канешна)))
Веселенькая) https://yandex.ru/video/touch/previe...68544322897569 Оставлю вопрос)) Доброго утра много не бывает))
Цитата |
![]() |
#4968 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Как Вам сказать.
Скорее, позитивно) В концепции, что неизбежность- раз, там хорошая у меня компания- два, там вечность и любовь- три) Единственный минус- грусть остающихся тута. Но и это не вечно) Все будет хорошо по- любому) Но. Убивать однозначно низя. В чем бы это не выражалось. Самый весенний персонаж для Вас- кто?)
Цитата |
![]() |
#4970 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Оу, неожиданно)
У меня Саку, почти Сати))) Дочь японского Бога Горы, которая вышла замуж за воина одного и лишилась тысячелетнего долголетия, зато познала прелести жизни на Земле) В честь нее и любование сакурой придумали) Японцы вообще такие, созерцатели, ну вот про весну такое у них) Правда, вначале они сливами любовались, тоже неплохо цветут) Их китайцы научили, так ааа сливы им завезли, оптом. . Но потом проснулось в каком- то императоре самосознание, сливы уже безнадзорно цвести начали, а сакура вся такая, с идеей) ЛюбитеТолстого?
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (15.03.2025)
|
![]() |
#4971 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Да, мне тоже неожиданное именно они вспомнились)) Весна)
Не знаю, люблю ли) Это единственное, что я у него читала, и всю дорогу пересиливала себя только из-за линии Кити и Левина) очень красиво там) по мне так они главные герои) Вы сами добавляете в жизнь значимые события?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4973 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Оу))
Вы там где- то рядом штоли обитаетесь ))) Творчество, сугубо творчество) А любить его, как личность, оч трудно, я думаю. Тиран, деспот, самодур.. События. Ну, если они мне значимые, значит, каким- то боком я к ним зацепилась). Намеренно или случайно) Веснушки появляются у Вас?)
Цитата |
![]() |
#4975 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Это придти на лесбифорум , будучи уверенной, что это литературный ресурс , не задумываясь об истоках названия и офигеть от открывшейся правды жизни))
Это и перец, и изюм, и взрыв сознания вместе) Оставлю вопрос.
Цитата |
![]() |
#4976 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Ого, вот каким ветром Вас занесло)
А когда это происходит с тобой, и без наличия информации, вот это взрыв сознания тоже) ... Но я не о том... Не знаю, распробываю эту метафору к своему ощущению, мне нравится эта параллель со специями и пряностями....) Что-то сознательно вкрапливать в повседневность, что-то сознательно полюбить, к чему-то прикоснуться, что-то впустить, в себя, в "обычность" и сделать чем-то ощутимо ..."пряным"))) Кулинария жизни - новизна ощущений от жизни...) Вам интересно читать вслух для другого взрослого человека?) Или слушать?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4977 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
А, в этом смысле)
Я в мафию азартно играю) Ой, моя жизнь так упростилась. Читаю только смешные истории) Маленькие, чтобы взрыв смеха был и ничего потом не было) Собак боитесь?
Цитата |
![]() |
#4979 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
С братом дружу крепко)
43 года как) Что необычного узнали в ближайшие 4 дня?)
Цитата |