![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#5104 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Чтобы тепло, красиво, но не пекло)
Мир, труд, май- актуально щас, как считаете? Ну, лозунг.
Цитата |
![]() |
#5105 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
В сердце поклонников))
Как же так за всех скажешь) А я не застала уже живой эту идею, только выходной и напоминание о том, что трудиться хорошо Я часто встречала горюющих по поре СССР, а Вы горюете? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5106 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну, я не очень застала все прелести СССР.
Но по некоторыми безусловно горюю. Например, бесплатно квартиры) Семье моей бабушки их дали аж три, расселение из однушки. И большие квартиры, потому что с детьми. Это прям чудо, по- моему) А про мир и труд- это я про как понятия в целом) Мирное небо, гарантированный заработок. Разве плохо?) Вы щас влюбленный человек
Цитата |
![]() |
#5109 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну мне щас Вероника Тушнова нра))
Бывало все: и счастье, и печали, и разговоры длинные вдвоем. Но мы о самом главном промолчали, а может, и не думали о нем. Нас разделило смутных дней теченье — сперва ручей, потом, глядишь, река… Но долго оставалось ощущенье: не навсегда, ненадолго, пока… Давно исчез, уплыл далекий берег, и нет тебя, и свет в душе погас, и только я одна еще не верю, что жизнь навечно разлучила нас. Источник: https://poemata.ru/poets/tushnova-ve...ste-i-pechali/ Ваша очередь)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (02.05.2025)
|
![]() |
#5110 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо! Жизненное.
Нравится очень. Я была бы рада поделиться, но нечем), я поэтому и попросила, очень хотелось красивого стиха, спасибо! Как Вы ищете стихи?) Я открою какой-нибудь сайт, читаю, всё не то, и сильно устаю от ненахождения того, что откликнется. Может, я неправильно ищу?... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5111 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ой, я не знаю, как- то находятся)
А Тушнова много хороших написано, по ним песни побт, например," Не отрекаются, любя". Пугачева, еще есть) А, хорошая еще " А знаешь, все еще будет" Душевная женщина) Хочется много желтых цветов. К чему бы это могло бы быть?)))
Цитата |
niks (02.05.2025)
|
![]() |
#5113 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Верю, что все отношения это и дар и опыт и все вместе)) но стремиться все же надо к лучшему, а не нести карму))
Что вас вдохновляет?
Цитата |
![]() |
#5114 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Щас, в данный момент- любовь к детям)
Хоть какие- то мечты и планы- только в ту степь)) Нетрадиционную медицину пробовали?) Если да, то как оно?)
Цитата |
![]() |
#5119 |
Senior Member
|
![]()
Посмотрим.... )) Поп (на разных языках), эмбиент, что-то джазовое, что-то классическое, рок, дабстеп, эстрадное, русское народное фольклорное, индийское, транс, электроника, клубняк, этнические инструменты, советская, синтвейф, дип хаус, шансон русский, барды, нью-эйдж гитарный
Какого цвета демисезонная весення куртка Ваша? |
![]() |
Цитата |
kindgirl (11.05.2025)
|
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.