![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#5341 |
|
Senior Member
|
От мамы безусловная Любовь к Жизни, а от папы чувство юмора. Собственное - целеустремленность)
А у Вас? Что исключительно Ваше, не от папы с мамой? |
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Константиния (Вчера)
|
|
|
#5342 | |
|
Senior Member
|
Я не знаю..., может быть это моё желание оставаться ребёнком, я больше ничего настоящего в себе не нахожу. Всё остальное так, сегодня есть, а завтра ... "но яко прах: егоже возметает ветр от лица земли." (Пс.1:4)
У Вас есть, что ещё никому не рассказывали, а так хотелось всегда? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5343 |
|
Senior Member
|
Есть
Знакома ли Вам философия или практика Кайдзен? Если да, то применяли ли? Как Вам? |
|
|
Цитата |
Константиния (Вчера)
|
|
|
#5344 | |
|
Senior Member
|
А я только недавно выкинула эту книжку, не читая... Простите.) Сейчас погуглила об этом методе, жизнеспособная идея для ресурсных людей. У меня его всегда недостаточно...
Сколько времени позволяете себе нежиться в постеле, прежде, чем встать? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5350 | |
|
Senior Member
|
Этим летом. В жизнь. В людей и их повадки) В само сообщество. В орла над перелеском. В стрекоз)) В небо.) В одного человека в этом мире но не от мира сего, он так служит... Он знает то, чего я не знаю. Я влюбилась в запах ладана, который он выбирает, в его стать, в его неразгадываемую простоту и недоступность в своей открытости для всех. Увидимся ли ещё?))
Услышав родную речь зарубежом, подойтёте ли поздороваться?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5352 | |
|
Senior Member
|
Лепка. Скульптура. Сам процесс я представляю только, потому что результата мне никогда не достичь, но вот это вот круче, чем из пластилина, по локоть в материале, с закатанными рукавами, надавливать, отсекать лишнее, не трогать уже "высеченное", от него ваять дальше... В общем, лепка!) Слово какое. Лепота)
Я пробовала на детском наборе типа "сам себе гончар")) Там на дохлой батарейке диск крутился медленно, и всё такое "китайское" в значении ширпотреб, ничего не получилось, но смысл я поняла, хотя он у меня тоже не получился.)) Я только подумала "бедные дети"!) Если у меня ничего не получилось, как он поймёт задумку? Ясно стало, что даже учиться надо на инструменте, к которому нет претензий. Хотя для детей, наверное, важно просто повозиться в означенных пределах?... Расскажите, пожалуйста, что у Вас по духу получилось с видом искусства? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5353 | |
|
*Космо Немо*
|
@Константиния, а у вас есть студии? Может быть проводят мастер классы... И можно сходить... Там мастер поможет вам))
Я тоже люблю все... и лепку в том числе. Но восхищают акварели... я так не могу... воздушно и многослойно. Выращиваете что - то на подоконнике?
|
Цитата |
Константиния (Сегодня)
|
|
|
#5354 | |
|
Senior Member
|
RaySea, и студии есть, и мастер-классы, ...но я так, одним глазком, моё любопытство даже не на час занятия, неудобно себя засовывать в приличия, а то если я встану и уйду через 15-20 мин, это же не красиво. А терпеть целый час и больше, да за свои же деньги)) Короче, всё туманно.) Но мне нормально и так.)
Я - не выращиваю.) Где Вы у себя дома находитесь, или не дома, когда напишете ответ на этот вопрос?) |
|
|
|
Цитата |