17.06.2018, 21:18 | #548 |
Кудесник
|
Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры
Такой плохой игры у немцев давно не видел. 100% пас был только у Крооса, остальные били в "молоко" от души. Первый тайм - полное фиаско. И когда мехсы повели, было справедливо. Жаркий у них футбол, офигенный пас и взаимопонимание между игроками. Хотя моменты транжирили, конечно. До верного разыгрывали. Но немцы... Когда во втором тайме убрали Хедиру, хоть в центре не было такого проходного двора, уму непостижимо просто! Мюллер - ни о чем. Средней линии вообще как будто нет, мехсы центр проходили за 10 секунд. Комедия ошибок, Боатенг на краю - просто в ноль. Защита как дырявое решето!
А у мехсов и пас, ни широта атаки, и скорости. Сплоченность команды, единое целое. Браво, Мексика!!! Снимаю шляпу!
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно. Гиппократ Последний раз редактировалось Лис; 17.06.2018 в 21:30. |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Klimova (17.06.2018)
|
18.06.2018, 01:29 | #553 |
амори
|
@Осенний лис, дану..что бразилия, что швейцария....все какое-то да ну...
вот Исландия с аргентиной - то даааа) и Неймара бедного жалко, что ж его никак не поменяли-то..с начала матча там хромал.. и бегал, и хромал. я его сейчас как никто понимаю. и фолить он как роналду не умеет, вот и получал по ногам вечно... |
Цитата |
18.06.2018, 19:50 | #558 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
@Осенний лис, привет
Будешь англичан смотреть?) Мне кажется если б у великобритании была объединенная команда они бы всех порвали. Там в уэльсе есть футболист забыла фамилию. За реал играет, сильный же очень) |
|
Цитата |