![]() |
|
|
#5781 | |
|
Senior Member
|
Такого нет, что вот каждый день не хотела что- то делать. Я бы тогда это просто перестала делать совсем. Но бывает так, что сегодня я что-то делать не хочу, а завтра уже хочу))
Вам часто приходится делать то, что не нравится? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5785 | |
|
Senior Member
|
Спасибо. Обязательно покинет. Сегодня уже вполне сносно))
Много чего. В основном природные явления. Звёздное небо ещё притягивает взгляд. Могу очень долго смотреть и мысленно улетать куда-то очень далеко в космос. На пламя костра могу смотреть часами и размышлять о своём, не обращая внимание на светскую беседу)) А ещё, когда бываю в парке, нахожу самое большое дерево и обязательно обнимаюсь с ним). Знаю один такой дуб, ему точно более трёхсот лет. Когда постоишь так несколько минут с закрытыми глазами, приходит ощущение, что само дерево также обнимает тебе, словно происходит слияние энергий. После такого ритуала как-то сразу легко становится на душе, появляются силы и энергия)) А вы за чем любите наблюдать? |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (14.12.2025)
|
|
|
#5786 | |
|
*Космо Немо*
|
Это хорошо))
За природой, за зверятами, за людьми иногда... Про деревья понимаю... я их трогаю рукой и могу постоять поговорить... Это все чудесное, что нас окружает)) Вам нравится ваш возраст?
|
Цитата |
|
|
#5787 | |
|
Senior Member
|
Мне кажется, я понимаю, почему вы спросили) Возможно по моим ответам тут может показаться…….Знаете, нет, мне не нравится мой возраст. За плечами больше , чем впереди. Это осознание. А в душе мы все дети )) Возраст моей души мне нравится.
Знаете, кто-то из великих сказал : трагедия не в том, что приходит старость, а в том, что молодость никуда не уходит. Вам нравится говорить по душам с кем-то или это не ваша тема? |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (14.12.2025)
|
|
|
#5790 | |
|
*Космо Немо*
|
Да... Я знаю, что мне нельзя намеренно вредить. В юности пыталась пару раз из вредности, но сразу получала обратку... Это было все не сильно серьезно, но урок я усвоила))
Любимый день недели?
|
Цитата |