![]() |
|
|
#5861 | |
|
Senior Member
|
Ну они по- любому появляются, мы ж не роботы))
Вот проявления иногда получается, если не сильные) А сильные ну как ты сдержишь, эта же база с рождения- кричать, когда голоден, улыбаться, когда хорошо)) В настройках) Так и выживаем. Спонтанные покупки. Да, нет и почему?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5862 | |
|
*Космо Немо*
|
Нет. Все запланировано))
* губки для посуды вот купила... сверх плана... и мандарины... Ай яй яй)) Все запланировано, все!)))) Смогли бы быть руководителем предприятия?
|
Цитата |
|
|
#5865 | |
|
Senior Member
|
Смешно)))
Неужели кто-то рождается уже с биркой- "гражданин начальник"))) Мое предназначение.. Ну, я нужна мне)) Вот чтобы мне было хорошо, я и нужна) Другого пока придумать не могу) Все остальное- случайности, по большому счету. Которые могут быть, а могут и не быть. Что из прошлого хотите в своё настоящее?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5866 | |
|
Senior Member
|
Конечно не рождается)) Но каждый человек, рано или поздно, задумывается над этим. Душа всегда тянется к чему- то больше, к чему- то меньше ,или не тянется вовсе. Каждый ищет своё что-то и делает выводы.
Из прошлого хочу мою маму и бабушку. Очень сильно хочу. А вы что хотите из прошлого? |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (21.12.2025)
|
|
|
#5870 | |
|
Senior Member
|
Я его редко завожу, обычно сама просыпаюсь, когда нужно. Да , если завожу, то просыпаюсь раньше обычно. Хотя, в очень редких случаях, могу так крепко уснуть, что не слышу даже. Несколько раз такое было со мной.
Сколько часов вы спите? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5874 | |
|
Senior Member
|
Ника приходила проститься, когда я еще не знала ничего.
Представляете... А, ещё. Видела около спящего человека огромную серую свинью, несколько секунд. Утром. На соседней кровати. И потом у него сильнейший приступил астмы был, еле откачали. Оставлю вопрос, интересно же) |
|
|
|
Цитата |
RaySea (21.12.2025)
|
|
|
#5878 | |
|
*Космо Немо*
|
С взглядом, с отношением, с прикосновением, со словами, с заботой... С любовью)
Кто кто в теремочке живёт?
|
Цитата |
Колибри (22.12.2025)
|