|
Ответ |
|
Опции темы |
22.12.2019, 13:23 | #48 | |
король мерзавцев
Моё настроение:
|
Re: Матрица Пифагора
Что ещё не про тебя? Вот вижу страстность, сексуальность на двоечку... Ну похоже кстати, и йога тут же опять.))
23.12.2019, 07:13 | #50 | |
налогоплательщик
|
есть развернутые трактовки, мне там отдельные фразы нравятся.
11 Люди, имеющие в психоматрице две единицы, отличаются мягким характером, очень любят похвалу и всячески ее зарабатывают. Они умеют слушать другого, если он не пытается давить на них. Очень редко используют давление на другого человека. ///Хвалите почаще, и у вас не будет проблем с вашим ребенком. Не стоит захваливать если ребенок имеет 88 или 55, он не терпит лжи, потому что “правдоискатель”. 22 Говорят, что у человека хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Не стоит испытывать терпение человека с хорошей энергией, так как при необходимости он может пойти на конфликт ради отстаивания своих интересов. 333 У вас в психоматрице три тройки — это означает, что ваш интерес к науке нестабилен. нет 4 В вашей психоматрице отсутствуют цифры 4 — это означает, что вам не дано здоровья от рождения и необходимо его укреплять и заботиться о нем. Занятия профессиональным спортом (особенно силовым) не рекомендуются, потому что износ организма от тренировок значительно превысит ту энергию, которую человек получает от подвижного образа жизни, после таких нагрузок человек начинает болеть. 5 мало чем отличается от качества “5-нет”. Человек такой же мечтатель. нет 6 В психоматрице отсутствуют цифры 6 — это означает, что человек не склонен к физическому труду, он его не любит и делает либо по необходимости, либо из чувства долга к другому человеку. Это люди искусства и науки. Не пытайтесь приучить их к физическому труду, они не станут хорошими работниками. нет 7 Уверен, что неудачи только тогда покинут любого неудачника, когда он сможет найти свое направление в раскрытии истины. Лучше всего для этого иметь рядом с собой человека, у которого много семерок. 8888 В психоматрице две или более восьмерки — чувство долга дано от рождения. Можно сказать, что это “добрюши”. Такие люди — “правдоискатели”, они всегда чувствуют ложь и не говорят о ней своему собеседнику только из-за терпимости и жалости к нему. Может ли быть такое, что человек, который имеет много восьмерок в психоматрице, — груб, эгоистичен, жесток, не помнит о близких? Конечно, такое возможно. Причины такого поведения человека далеки от него самого. 99 Две девятки в психоматрице свидетельствуют о наличии сильной памяти.\\\ Особое внимание необходимо обратить на тот факт, что люди с сильной памятью запоминают каждую обиду в их адрес. столбцы и линии писать неохота.
23.12.2019, 07:25 | #51 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
@Базилик, привет)
А можешь мне расшифровать вот так, подробнее?) * Странный тест, но кое-что сходится. Может совпадение....?
30.12.2019, 01:06 | #55 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Характер человека, эго, воля, осознание 11111
Человек — диктатор, самодур. Ради своей идеи или прихоти может пустить на ветер миллионы — или человеческих жизней, или денег. Для достижения своей цели идет, что называется, 'по трупам', не оглядываясь и не останавливаясь. Если у него нет возможности ощутить свою значительность, может стать тираном в семье, отшельником или приобрести какие-нибудь психические расстройства. Настойчив в намерениях, в мести, хорошо приспосабливается. Часто преследуем какой-то серьезной манией. Привязчив к своим детям или внукам. Конкретен — старается все продумать заранее. P. S. Ору. Но если честно, возможно это и правда заложено, но не выявлено слава пряникам. Полная противоположность этому. А если и диктую, то няшно ^^ Биоэнергетика, страстность, сексуальность 2 Обычные в биоэнергетическом отношении люди. Все же биоэнергии маловато. Эти люди должны избегать стрессовых ситуаций, слишком сильных эмоций, обязательны занятия физкультурой или спортом, эффективнее же всего — йога. Такие люди очень чувствительны к изменениям в атмосфере. P. S. Я только и дело нахожусь в сильных эмоциях. ХD Внутренний склад, хозяйственность, порядочность 3 Этих людей не беспокоит порядок, все зависит от настроения, 'хочу делаю, хочу нет'. P. S. Аминь. Здоровье, сексуальность 4 Здоровье среднее, необходимо закалять организм; болезни подступают к старости. P. S. Как это я не сексуальна? О_о)))) А то что отболела в детстве не все что ле? ((( хD Интуиция 5 Канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок и в жизни и вообще, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу. P. S. Аминь. Степень заземленности, логика, расчетливость 6 Человек в какой-то мере заземлен, можно заниматься творчеством или точными науками, но физический труд является обязательным условием существования. P. S. Точные науки хDDD. Но да. Люблю иногда попахать. Мера таланта, связь с высшими силами - Этот человек родился, чтобы зарабатывать семерки, а заработать их можно только стараниями. Очень тяжелая жизнь. Почти всегда приведет к религии. P. S. Придти и уйти успела.))) Чувство долга - Соответствует почти полному отсутствию чувства долга. Человек никогда не считает себя кому-то обязанным, не спешит отдавать взятое и пропускает все назначенные сроки. P. S. Вранье. С точностью наоборот все))) Интеллект 999 Очень умны от природы, слабо учится, т.к. все дается. В учении вообще не прилагают никаких усилий: все, что требует от них каких-либо умственных затрат, не представляет для них затруднений P. S. Училась хорошо и легко давалось. Кроме математики и химии.
Цитата |
30.12.2019, 14:38 | #58 | |
pawn
|
Есть более развернутая версия, опять таки, Родригес ее постил, посмотрите, может будет интереснее.
И, там есть еще качества, по диагонали, на них почему то никто внимания не обращает, а зря) Кстати, Родригес еще и присовокупил, по моему, тест на совместимость. Вот где можно развернуться и поугарать. Имхо)
30.12.2019, 21:22 | #60 | |
pawn
|
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение лишь только то, счастливый ты человек или нет. Последний раз редактировалось Maverick; 30.12.2019 в 21:28. |
|
Цитата |