|
Ответ |
|
Опции темы |
23.12.2015, 10:39 | #49 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Re: Интерактивный диктант
М. Турнье. Пятница, или Дикая жизнь - 40 из 40.
Г. Бёлль. Глазами клоуна - 42 из 44 - опять тире и двоеточие. Ф. Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль - 36 из 37 и снова тире и двоеточие. Мда, надо поучить правила, что ли.
23.12.2015, 10:54 | #50 | |
Senior Member
|
по Канту не помню уже. Проходила на ходу с телефона. БЫло меньше 40.)
По ЕГЭ была твердая 4-ка, хотя с подготовительных занятий класса учительница выгнала меня за плохое поведение. Но его реально сложно не сдать. Все ошибки со знаками препинания. С орфографией все лучше
23.12.2015, 11:07 | #51 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Сво, вчера со знакомой (она относительно недавняя выпускница) обсуждали ЕГЭ. Беда какая-то. Как же здорово, что в мое время его не было.
А еще она рассказала, что во многих московских школах теперь нет астрономии. Как вообще так?! Какое-нибудь религиоведение хотят ввести, а о самом главном - о Вселенной, теперь не говорят, не объясняют, не знают. Грустно это.
23.12.2015, 11:16 | #52 | |
особенная...
Моё настроение:
|
Цитата:
деть про Вселенную знает больше, чем я, пожалуй. а начинали мы с ним с объяснений, что "звёздочки на небе зажигают звёздные гномики")))
23.12.2015, 11:19 | #53 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Сейчас просто детей тупых много. Вчера читала в новостях, что хотят ввести предмет по правильному питанию. Я об этом давно говорила, что надо. Только детей жалка, у них очень много уроков
19.03.2019, 23:36 | #57 | |
Senior Member
|
Дамы и господа! Прошу вас обратить внимание на пост 2 в этой теме.
Я грамотная девчонка, и филфак у меня с красным дипломом в прошлом. Но в последнее время я пишу и в ближайшем будущем писать буду с телефона и быстро. Можно я буду косячить, запятые пропускать и т. д? Да не оскорбит никого, если я речь не выделю прямую? Да, мой пост отвратителен)) Прошу на него не отвечать, но учесть! и смягчить приговор |
|
Цитата |